公告:

公平正义网面向社会招聘通讯员、驻地联络处主任

社会公平正义是社会稳定的基础,是人类社会文明进步的重要标志,是社会主义的本质要求。

 一、条件:

1、有行为能力的社会自然人,没有劣迹及不良嗜好;

2、年龄:20-60岁,男女不限,学历高中以上;

3、诚实守信、吃苦耐劳,对目标有执着追求,对成功有坚定的信念;

4、具备良好的学习能力,富有激情和团队精神;

5、有责任心,勤奋敬业,善于沟通,有较强的语言表达能力和亲和力。

二、主要工作项目:

  百姓心中的好村官:村官在任职期间带领村民致富,村民收入明显提高,村风村貌和治安有很大的改变。该村官的致富经验,管理方式应予以宣传推广,树立典型的榜样。

对入选宣传的村,可帮助该村引进致富项目增加村民收入,帮助村民销售农副产品,及土特产等服务工作。

我们的通讯员、宣传员同时开展‘点就有’公司业务。

对两袖清风的乡镇、县局级廉政干部: 团结凝聚群众、维护各方合法权益,在乡﹙镇﹚村能够落实“文明工作”、“农事村办”,这些来自实践、深受群众欢迎的做法总结推广,增强群众工作的针对性和实效性,使各项工作更加符合人民群众的意愿和要求的乡镇干部,在公平正义网作为重点报道。

    电话:010-85830536 / 15835737919(毛总)