公平正义网元旦贺词

尊敬的全体廉政观察员、社会监督调研员、及关心公平正义网成长的各级领导、地方频及联络处的朋友们:

  律回春晖渐,万象始更新,我们怀着一份温馨马上告别了2018,带着无限的憧憬迎来了2019--个值得期待的转折!

   机遇蕴含精彩,创新成就伟业,新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019年,正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年,我们将满怀信心,朝着更高的目标迈进!因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕;因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前!

2019年是“公平正义网”高歌奋进的一年,让我们携手并肩,向着更加高远的目标,去续写新的篇章!

2018年已经进入尾声,新的一年开始。结束的2018年有太多的感慨,开始的一年又有太多的期待。

在这新年到来之际,我代表“公平正义网”向工作在一线的观察员、调研员、及各级领导、支持公平正义网发展的各界朋友,致以美好的祝愿和深深的感谢!并致以新年的祝福和诚挚的慰问!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成!

回顾一年来的工作,我们有过艰难,但这一年里,因为有大家的关心,因为有同仁好友的的理解支持,因为各级领导的支持,我们依然在向前,在进步!在此,我代表全体员工致以你们崇高的敬意和诚挚的感谢!

一元复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将紧密围绕党的十九大精神,以积极培育发展为动力,锐意进取,团结协作,在新的起点上阔步前进!!

  过去的一年中,全工作人员爱岗敬业、勤奋学习、努力工作,无私奉献的精神,已镌刻成无形的丰碑。

  新的一年,是我们深入贯彻落实党的十九大的精神,积极推进社会主义和谐、实现社会“公平正义”的一年。

古人云,“器大者声必闳,志高者意必远”。让我们在新的一年里,团结一心,同心同德,奋发有为,做好本职工作,共同谱写新的篇章。