公告:

关于我们



       社会公平正义是社会稳定的基础,是人类社会文明进步的重要标志,是社会主义的本质要求。公平正义就是社会各方面的利益关系得到妥善协调,人民内部矛盾和其他社会矛盾得到正确处理,社会公平和正义得到切实维护和实现。

       公平正义网严格遵守党中央的战略指导方针稳步发展。经中国法学会法制文学研究会、企(事)业合法权益保障中心,研究决定,“公平正义网”正式成为战略合作伙伴单位。

       中国梦弘扬着中华民族正气,中国梦承载着灿烂的华夏文明,它激励着我们团结和谐,与时俱进,它鞭策着我们乘风破浪,改革前行。中国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段,实现中国梦,创造全国人民更加美好的生活,任重而道远,不仅需要总书记等国家领导人夙兴夜寐、日理万机的操劳,也需要我们每个中国人团结、协作,努力耕耘才能变成现实,让我们用激情点燃梦想,用梦想照亮现实,用现实创造神话,为了祖国母亲更美好的明天而奋斗吧!让世界见证,一个更加美丽的中国梦在我们手中梦想成真!