公告:

1、招募公平正义志愿者

  

招募公平正义志愿者

践行志愿精神、传播公平正义理念是每个人的职责和义务。公平正义网作为宣传报道社会公平正义的重要窗口,承载着“扶助弱势群体,弘扬社会正义”的使命,致力于为社会做些有意义的事,协助政府净化社会风气,提升人们整体素质,弘扬中华文化,为实现“中国梦”贡献力量。

一、条件:

1、年龄20—60岁的遵纪守法无犯罪前科的中国公民。

2、高中以上文化程度,有一定的文字驾驭能力。

3、喜欢新闻事业,有正义感和公德心。

4、愿意接受【公平正义网】相关业务指导。

5、年终对在公平正义网积极投稿、完成本站核定的投稿任务的优秀志愿者,给予一定的物质奖励、表彰。

6、受本网站委托进行基层廉政干部、明星乡镇的宣传报道或资料采集、提供信息。

二、要求与待遇:

负责把生活中、社会上、地方领导、企业、村委会班子成员,对社会作出贡献的人物,写成文章素材,反映到本网站。文章一经我网站发表,由本站根据文章的质量、篇幅酌情付给一定的报酬。

三、义务
1、履行志愿者服务承诺
2
、不得以志愿者身份从事任何以赢利为目的或违背社会公德的活动。
3
、自觉维护组织、和志愿者的形象。
4
、相关法律法规对志愿者的规定的其它义务。

四、应聘方式

有意向应聘公平正义网志愿者,请在“公平正义网(www.gpzy.org--资源下载”栏目下载“应聘登记表”,填写好之后发送至GPZY2008@163.com

    公平正义网

    电话:010-53672898 

    邮箱:GPZY2008@163.com

    网址:www.gpzy.org       

 微信号:gpzy-china