微信公众号 头条号

招募廉政观察员(宣传员)、社会调解员

公平正义网(http://www.www.gpzy.org) 成立于2012518日(京ICP12018533-1),总部设在北京。

工作性质:

1、人民好公仆的宣传员:专职从事基层廉政公务员、村、镇干部的宣传工作。

2、人民群众的调解员:利用第三方身份,以事实为依据,以法律为准绳,积极化解各种社会矛盾,为实现社会公平正义,建设社会主义法治国家做贡献。

宗旨:宣传廉政文化、化解矛盾、调解纠纷 ,促进社会和谐。

招募条件:

1、加盟者热爱公平正义事业、为弘扬民族正气、振兴中国梦想,又具现代文明意识的思想者、担当者,希望有格局、有能力、有共同价值取向的大爱之人。

2、年龄28-60岁,男女不限,口齿清晰,普通话流利,有较强的逻辑思维;

3、对本质工作有高度的热情;

4、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

5、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力;

6、有敏锐的洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;

7、从事新闻、法律、公务员优先。

发展理念:

所有参与的同事都是我们的合伙人,我们本着合作共赢、利益共享宗旨,共同推进公平正义网健康蓬勃的发展。

付出总有回报,只要您努力付出,为弘扬民族正气、社会和谐发展做出应有的贡献,同时也将会得到丰厚的物质回报,月收入过万或更多将取决于你的付出与努力。

虚位以待,期待有才华、有理想的您加入我们的队伍!

个人履历请发送:gpzy2008@163.com,我们有专职人员处理各地邮件。

公平正义网,网址:www.gpzy.org

咨询电话:010-85830536/13691033653