公告:

创业路
当前位置:首页  > 创业路
  • 微风发电塔模似机试车成功

    2017/11/17 8:09:39 人评论 次浏览
    微风发电塔模似机试车成功世界首台组合式微风发电塔模似机试车成功,再一次说明《高手在民间》,该专利技术的试车成功,将按照习近平总书记提出的《金山银山不如绿水青山》,李克强总理提出防止大气污染,《要解决人民群众的心肺之患》,为京津冀一体化携同发展,华北煤改电,…
  • 2017年新手创业者应竭力避免的八大误区

    2017/5/15 15:56:12 人评论 次浏览
    企业主们常会犯下各种错误,新创业者更是如此——我创过业,这些我都经历过。但是有些企业的业务整个都是围绕帮助创业者实现创业梦想而展开,这些企业主每周都会面试成百上千的创业者,他们对创业人常犯的错误类型有更全面的认识。我们马上就要迎来2017年,在此,这些经验丰富…
  • 从一夜负债2.5亿到身家158亿,他是怎么做到的?

    2017/5/15 15:54:19 人评论 次浏览
    当初史玉柱从一夜间负债2.5亿,到今天的东山再起,他是真正的商业巨人。衡量一个老板的高度,莫过于看他对财富的价值观,而史玉柱的价值观就是敢用人、敢分钱、敢分权。企业领导在抱怨企业没有人才,招不到人才的时候,首先先要明白一个问题那就是:企业可能缺少的不是人才,而…
  • 关于加速器,创业者不可不知的四件事

    2017/5/15 15:49:30 人评论 次浏览
    当前,创业的热潮在全球一浪高过一浪。2015年,英国见证了60.8万家企业的诞生;在硅谷——这一旧金山的狭长地带,2.3万家创企争抢着地盘;而在日新月异的中国,创企成立的速度几乎要惊得你下巴都掉了——每1分钟,会有7家公司诞生。创业者有着不同的爱好,比方说有的喜欢吃甘蓝…
  • 创业拥有这6个标志可以助你成功,你有几个?

    2017/5/15 15:47:37 人评论 次浏览
    如何成为一个成功的人?成功无法定义,但是你可以选择做一个充满正能量的人,一定会对你的事业和家庭带来很正面的影响。以下这6个标志,足以让你成为一个正能量的人,快来看一下,你有几个呢?1自律拥有正能量的人首先必须懂得自律,能够恰当平衡生活和工作,你的状态一定非常…
  • 给你的创业之路增加动力的10条至理名言

    2017/5/15 15:46:00 人评论 次浏览
    1.“不做准备,就是在准备失败。”——本杰明•富兰克林富兰克林,《独立宣言》的签署者之一,同时,身为出版商的他也是该时代美国最成功的企业经营者之一。由富兰克林所撰写的商业书籍《穷理查德历书》(PoorRichard’sAlmanac),直到今天,仍因饱含关于财富和规划的永恒智慧而…
  • 共享单车创业者:别再问我能不能挣钱了

    2017/5/15 15:43:09 人评论 次浏览
    颜色不够用了,这是当下共享单车创业者和投资人所面临的一个窘境。颜色不够用了。这是当下共享单车行业的创业者和投资人所面临的一个有点荒谬的窘境。经过近一年时间的发酵,共享单车已经是一个人尽皆知的市场,而这个市场也在急剧变化。挣不挣钱,谁在操心?“共享单车是一件…
  • 创意不值钱?资源比时机重要?创业小白,总有一个坑在等

    2017/5/15 15:41:18 人评论 次浏览
    创业小白和创业小黑在我们身边,经常遇到两类人,我们称之为创业小白。另外一类人呢,已经不白了,我们叫他创业小黑吧。创业小白,对于创业的理解是这样的,他总是觉得自己有个创意能颠覆世界,一切都想好了,就差5000万了。但是创业小黑会知道,在这个过程中,创意并非是整个…
  • 警惕!别让“虚荣指标”毁了你的创业公司!

    2017/5/15 15:38:37 人评论 次浏览
    我们很小就开始爱慕虚荣了。比方说上学的时候,老师会给同学打分。不过,A就一定保证某个学生将来的发展吗,还是只是显示出谁更擅长学习?换个说法,拿到B的学生难道就是努力却不聪明吗?成绩很容易让人变成虚荣。老师们拿它来比较学生,学校董事会拿它来评价教学质量。我们都…
  • 千军万马过独木桥,创业要做好最坏的打算?

    2017/5/15 15:35:39 人评论 次浏览
    冯叔曾说过这样一句话:「资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,士大夫的精神享受。」你是不是觉得有点「不明觉厉」?今天,就让冯叔从自身角度出发,谈谈他的社会理想和创业心态,谈谈他当年如何面对企业困境,又是怎样处理团队矛盾的。01问:您为什么会用「资本家的工作岗…