• 离乡离土不离党 红色营垒再加强

    2019/6/4 18:32:40 人评论 次浏览
    安徽蚌埠市第一个驻沪流动党支部举行换届选举大会公平正义网安徽蚌埠讯 为让流动党员离乡离土不离党,在流动入地发挥党支部战斗堡垒作用,安徽省蚌埠市五河县双忠庙镇驻沪流动党支部,日前在流入地举行支部换届大会。2013年该镇党委决定在沪成立流动党支部,也是蚌埠市第一…
  • 浍河岸边闯出了一片新天地

    2019/5/10 9:29:29 人评论 次浏览
    ---记安徽五河县“五一”奖章获得者黄卫公平正义网5月9日安徽讯 傍晚时分,晚霞照在下黄村前的浍河上,那碧水蓝天衬托着岸边的小楼,水泥路使村庄显得更加美丽漂亮。黄卫,这位人称浍河岸边种养殖能手,带着传奇色彩进入了我们的视线。在安徽省五河县小圩镇提起黄卫,村民都赞…
  • 庆祝共和国七十华诞:山东东营金盾司法学校举办学员技能展示大会

    2019/5/9 11:07:08 人评论 次浏览
    公平正义网5月8日讯 5月7日上午,山东东营金盾司法学校技能展示大会在该校校区举行。活动邀请了全国各地的知名人士、学生家长代表、区域政审工作负责人、媒体记者等,同学校师生共1000余人参加了大会。 与会人员在东营市第八届政协委员、东营市工商联执委、山东东营金盾司法…
  • 哈尔滨组成新调查组 进入黑龙江中升之星奔驰4S店展开调查

    2019/4/28 9:52:54 人评论 次浏览
    公平正义网2讯 龙头新闻发布了《异味异响不走道 买辆百万奔驰惹上一串闹心事》的报道,引起了广泛关注。记者从辖区市场监管部门获悉,他们已经重新组成调查组,进入黑龙江中升之星奔驰4S店展开调查,给百姓一个满意的答复。2017 年国庆节前,安女士与丈夫黄先生来到哈市黑龙…
  • 龙飞国防军创空间、军事人才培养基地 优秀退伍军人再现当代军人风采的摇篮

    2019/4/24 16:13:58 人评论 次浏览
    龙飞国防军创空间、军事人才培养基地优秀退伍军人再现当代军人风采的摇篮——龙飞国防教育咨询有限公司访谈实录公平正义网讯 4月20日一个春日盈盈、晴空万里的日子;记者来到哈尔滨市康顺街9号,这里有一个退伍军人创办的军创空间,是一批优秀的退伍军人军转干部继续发挥余热…
  • 提高主动安全意识,让悲剧不再上演

    2019/4/23 16:30:25 人评论 次浏览
    ——盐城响水‘’3.21‘’化工厂爆炸事故的思考公平正义网4月23日讯 企业安全生产意识淡薄,对安全生产工作不重视。安全生产责 任落实流于形式,仍然停留在“要我安全”的被动安全状态。有的 企业主要负责人未经安全知识和管理能力考核合格;操作员工不清 楚装置可燃气体报警设…
  • 【党派团体】香坊区新的社会阶层人士联谊会召开第五次主席会议

    2019/4/17 9:22:20 人评论 次浏览
    公平正义网黑龙江讯 2019年4月16日,香坊区新的社会阶层人士联谊会召开第五次主席会议,姜涛、高洪篪等8位主席会成员参会,区委统战部办公室主任王琦列席会议。本次会议由区新联会秘书长张建伟主持,讨论并通过了13位拟加入区新联会的会员名单、会费收取标准和决定设立联谊…
  • 宝清县委副书记、县长徐斌义深入夹信子镇座谈 秸秆禁烧及综合利用工作

    2019/4/12 11:11:15 人评论 次浏览
    公平正义网黑龙江讯 日前,黑龙江省宝清县委副书记、县长徐斌义,政府党组成员叶玉刚一行深入夹信子镇座谈秸秆禁烧及综合利用工作,详细听取了16个村三职干部及村民代表对秸秆禁烧及综合利用工作的意见和建议。对下一步秸秆禁烧及综合利用工作提出了具体要求。针对秸秆禁烧中…
  • 退役团职军官当义工

    2019/4/11 9:20:03 人评论 次浏览
    中校军官转战场 甘做义工学艺忙 退役军人陈志文投身到313羊庄学习餐饮业建设与管理 公平正义网讯 最近,在全国知名的连锁企业313羊庄义工队伍中,多了一位退役军人的身影。他身材矫健、活力四溢,忙碌在313羊庄北京、哈尔滨两地门店间,认真学习思想餐饮理论和门店管…
  • 龙飞国防教育开展 “缅怀先烈,铭记历史,向烈士致敬”主题清明扫墓活动

    2019/4/10 13:06:21 人评论 次浏览
    龙飞国防教育开展“缅怀先烈,铭记历史,向烈士致敬”主题清明扫墓活动 公平正义网讯清明寄哀思,深情缅先贤。4月5日,哈尔滨龙飞国防教育咨询有限公司组织单位退伍官兵来到哈尔滨烈士陵园,开展以“缅怀先烈,铭记历史,向烈士致敬”为主题的清明扫墓活动,追忆先烈走过的光辉…
  • 宝清县委副书记、县长徐斌义走访慰问贫困户 调研精准扶贫工作

    2019/4/8 15:17:58 人评论 次浏览
    公平正义网黑龙江讯 为进一步做好精准扶贫工作,加快贫困村的经济发展,日前,黑龙江省宝清县委副书记、县长徐斌义深入夹信子镇团结村走访慰问贫困户,调研精准扶贫工作。徐斌义一行走访了辛文苑“精准扶贫、结对帮扶”联系户。在辛文苑家,与辛老汉促膝交谈,详细了解老人及…
  • 番禺警方打掉一特大虚开增值税发票团伙,涉案金额逾10亿

    2019/4/1 14:30:12 人评论 次浏览
    公平正义网讯 29日,记者从广州警方获悉,近日,广州番禺警方打掉一个虚开增值税普通发票的作案团伙,抓获涉案人员12名,查扣涉案工具一批。 2018年底,番禺警方接到税务部门交办的专案:以袁某霞(女,30岁,广东人)和袁某杰(男,33岁,广东人)为首的作案团伙涉及虚开空…
共259记录«上一页1234...22下一页»