• 西餐策划师徐梓峰在我市大展身手

    2019/8/14 16:02:02 人评论 次浏览
    公平正义网黑龙江8月14日讯 笔者在哈尔滨采访了知名西餐策划师徐梓峰,听他讲述了他的餐饮职业生涯。这位曾担任万达索菲特总厨的徐梓峰介绍说:我非常看好家乡哈尔滨,要在北方继续拼搏,再创餐饮业名牌。据了解,出生于1987年4月的徐梓峰从小就很向往餐饮界,曾在福建三角猫…
  • 于大地植根 同大河奔流 ——农民书法家马振印象

    2019/8/9 9:23:19 人评论 次浏览
    公平正义网河南讯 受邀参加马振在洛阳龙门博物馆的书法艺术个展。马振的话语、情态、气质里,透着田埂上的自然味道。 爱说话的人不一定会说话。马振话少,可他是个会说话的人。马振说,练书法40年,他没走出家乡何庄村这片土地,他不改农民的身份,不是不能,是不愿。马…
  • 童年趣事

    2019/6/1 9:13:45 人评论 次浏览
    公平正义网讯 (作者、盖艳俊)六一儿童节到了,心中有很多感慨。六一儿童节,不只是小朋友们的节日,还是我们中老年朋友的节日,因为,我们也曾经有童年,因为,我们现在童心未泯! 童年的时光是美好的,童年的时光充满美好的记忆,充满天真,充满激情,充满幸福,充满快乐。…
  • 哈尔滨首届“广积德杯”中老年才艺大赛举行

    2019/5/27 11:21:43 人评论 次浏览
    哈尔滨电视台师磊5月27日讯:为庆祝中华人民共和国中医药法实施两周年,弘扬中国中医文化和传统文化,由哈尔滨广积德中医医院主办的哈尔滨首届“广积德杯”中老年才艺大赛5月26日在哈尔滨艺汇家商场举行,哈尔滨广积德中医医院院长赖俊涛、锦州银行哈尔滨分行泰山路支行行长郑…
  • 北京承德企业商会走进平泉

    2019/5/27 11:02:53 人评论 次浏览
    公平正义网北京5月26日讯 2019年5月23-24日受避暑山庄集团与北京承德企业商会平泉分会邀请,北京承德企业商会会长王贵玉、执行会长韩天鸿、刘国际、常务副会长李靖宇、董洁、郭祥、张建国、修宝营、秘书长王凤珍、常务副秘书长张露予、席永春、陈福兴、杨永、张志辉、丛津菏…
  • 青春华章 一一纪念五四运动一百周年

    2019/5/5 16:00:47 人评论 次浏览
    青春华章一一纪念五四运动一百周年□作者/盖艳俊(黑龙江)一五四运动揭竿起,爱国精神铸辉煌。热血青年担使命,传播马列新思想。外夺主权驱贼寇,内争自由震魍魉。崇尚科学讲民主,百年砥砺谱华章。二五四运动醒国家,热血青年展芳华。马列传播结硕果,科学之光绽锦花。民主大…
  • 昆明市公安书协陈文彪书法作品《心经》

    2019/4/26 16:30:24 人评论 次浏览
    陈文彪,云南昭通炎山人。现为全国公安书法家协会会员、云南省书法家协会会员、云南警察诗书画院院士。书法学习从欧楷入门,习欧多年后,转入魏碑学习,遍临北魏碑帖。长期主攻楷书,间习篆隶及二王行书。 作品主要获奖情况: 2009年,在云南省政法系统书画大赛中获一等奖。…
  • 踏青赏花 不负春光

    2019/4/8 10:00:09 人评论 次浏览
    公平正义网安徽讯 春光明媚,4月2日至11日,安徽省五河县城关镇沟东村庄田间地头成了花的海洋,梨花如雪,银装素裹,景如画,人如织。素有“万顷梨园正在火热举办中的“五河第八届沟东梨花节”,吸引着游客畅游乡村美景;沟东村连片的万亩果园,梨花、桃花、油菜花次第开放。…
  • 我的第二故乡 海南岛

    2019/4/3 9:15:21 人评论 次浏览
    一个甲子的岁月是在北方林区度过的,早已习惯了的一年四季分明的气候,后来,不知不觉地患上了风湿痛病,所以,渐渐地比较喜欢热带气候。1999年的春季,一次学习机会来到海南,踏上海南岛,就爱上了这片热土。如诗如画的海南,尽情地演绎着大自然,演绎着人们的生活。道和路畅…
  • 黑龙江省水兵舞艺术团庆祝“三八”女神节主题活动在哈尔滨举行

    2019/3/11 16:50:57 人评论 次浏览
    公平正义网黑龙江 3月6日电(记者 嘉泽)3月6日上午,黑龙江省水兵舞艺术团庆祝“三八女神节”主题活动在哈尔滨举行,来自全省各地水兵舞家人们近300人欢聚一堂,共庆佳节。主题活动以“超越创新”作为主线,通过现场表演水兵舞,展示各队风采,展现巾帼风采,活动由黑龙江省水…
  • 领略千年古县风情!瑞安这些文化地标,值得你打卡!

    2019/2/8 17:09:54 人评论 次浏览
    公平正义网浙江瑞安讯:瑞安是一本厚重的历史书。瑞安迄今已有近1780年建城史,是东瓯名邑,素有“理学名邦”“东南小邹鲁”之美称,是“温州模式”的主要发祥地之一。在这个城市里,静静伫立了许多馆藏、名楼、纪念馆,承载着瑞安的文化血脉,让我们在方寸间就能一览千年历史…
  • 师磊出演电影《校园里的淘气包2》化身美术老师

    2019/1/9 19:02:29 人评论 次浏览
    公平正义网1月9日讯1月8日,著名主持人、演员师磊参加了电影《校园里的淘气包2》在哈尔滨举行的定档新闻发布会,导演张铭伦,编剧柴云志等主创团队参加会议。 《校园里的淘气包2》电影集合了师磊、唐婧、郝美等联袂主演。电影将于2019年3月爆笑上映。 发布会现场,被问到剧中戏…
共36记录«上一页123下一页»