• 儿童系列剧《夜鹰行动》在哈开机

    2018/11/5 9:21:46 人评论 次浏览
    导演张铭伦(左二)公平正义网黑龙江11月4日(一男)讯,由编剧柴云志,张铭伦指导的儿童系列剧《夜鹰行动》在哈尔滨开机。据了解,本剧由著名导演张铭伦亲自指导。张铭伦表示:本剧融入了他的经历和心血,虽说黑龙江的冬天室外温度达到了零下摄氏度,但孩子们的热情和参演的兴趣以…
  • 情洒点将台

    2018/10/30 12:38:17 人评论 次浏览
    庆祝改革开放四十周年————纪实小说情洒点将台沂山东麓有个小山村叫点将台,一百多户人家,村子虽小,但历史悠久。据传说,沂山半腰有个上寺院村,寺庙座座,香火不断,四周苍松翠北,百丈瀑布飞流直下,犹如仙境一般。那年,上寺院被山大王韩通霸占,抢劫香客,霸占妇女,…
  • 望奎县侯柱中学隆重举行庆祝祖国成立69周年暨金秋艺术节文艺汇演

    2018/10/13 10:10:57 人评论 次浏览
    公平正义网哈尔滨10月12日讯: 图为活动现场金秋送爽,万里河山披锦绣,丹桂飘香,高歌欢唱寄深情。10月12日,绥化市望奎县侯柱中学隆重举行庆祝祖国成立69周年暨金秋艺术节文艺汇演。近百余名师…
  • 多洋单曲《奋斗》发行 云飞录VCR送祝福

    2018/10/12 16:04:23 人评论 次浏览
    著名歌手云飞 公平正义网10月12日讯: 著名歌手多洋原创单曲《奋斗》在全网发行,北京歌剧舞剧院独唱演员、2012年央视《星光大道》年度亚军云飞录制VCR送祝福。《奋斗》是多洋2018年推出的最新单曲,经过一遍又一遍的精心打磨,终于推出了这首以现代年轻人努力奋斗为背景的创…
  • “快乐星期天 文明大家园”——长春社区“快乐星期天”文艺活动如约而至

    2018/10/8 8:51:11 人评论 次浏览
    欢快的舞蹈,揭开了颍川街道长春社区“快乐星期天”主题文艺活动的精彩序幕;动听的歌声,唱出了长春社区居民积极豪迈的情怀!公平正义网河南禹州讯(廉政观察员:马向克)金秋十月,丹桂飘香。10月7日上午,颍川街道长春社区组织的“快乐星期天”主题文艺活动如约举行。此次活…
  • 老警官书画院启航公安部活动中心 警事文化掀开新篇章

    2018/9/7 16:03:47 人评论 次浏览
    新蜀报北京讯(高文蔚楠)9月5日上午,老警官书画院成立仪式″在北京东城区广渠门南滨河路一号院内的公安部活动中心二楼举行。公安部原副部长罗锋同志出席成立仪式,并为老警官书画院授牌,为院长、副院长等院领导颁发聘 新蜀报北京讯(高文 蔚楠)9月5日上午,"老警官书…
  • 市文广新局举办“文化大集”系列活动,将文化之花开满市区

    2018/9/6 15:17:42 人评论 次浏览
    公平正义网9月6日讯:廉政观察部副主任:盖艳俊/供稿8月18日以来,市文广新局在市美术馆门前举办“文化大集”系列活动,连日来一场场精彩纷呈的文化演出,让广大市民共享了伊春本土文化盛宴。伊春区朝阳社区位于伊春市区比较偏僻的桥北,多年来这里的居民文化生活比较缺乏,针对这…
  • 《感恩赋》

    2018/9/5 8:01:07 人评论 次浏览
    《感恩赋》天地日月, 乾坤朗朗。山河锦绣,朝露霞光。繁衍连绵,世事沧桑。 生生不息,恩者煌煌。恩,发之父母,弘之社会。人之生命,万物之灵,史之进程,皆由人动。父教母养,恩宏德广。谓之曰:生命之始,父母之恩也。其绩,水火不可湮灭。父母生养之恩似高山大海,连绵无垠…
  • 母亲的歌谣世界

    2018/8/22 14:59:32 人评论 次浏览
    母亲的歌谣世界母亲会哼唱许多小曲儿——农耕文明的歌谣。这些歌谣朴素、生动、形象、有趣。每支歌谣都带有那个时代的印记,每支歌谣都折射出某些关于自然、天象、风物、风俗、医学、农学甚而至于亲情、伦理的描述、阐释、思考和评价,都与我今天的为文和为人有着千丝万缕的联…
  • 旗袍秀(外一首)

    2018/7/29 14:32:24 人评论 次浏览
    公平正义网7月29日伊春讯:作者:廉政观察员/盖艳俊 旗袍秀(外一首) 作者/盖艳俊 仙姿玉貌錦袍魂。 莺啼荷花绫罗展, …
  • 快讯 ▏临朐洼子跑麒麟登陆央视新闻联播

    2018/7/28 11:05:03 人评论 次浏览
    公平正义网山东临朐7月28日讯:廉政观察员 赵永德 供稿近日,临朐洼子跑麒麟、东镇沂山祭仪、周姑戏等十一项非遗项目亮相在国家非物质文化遗产展示保护基地——文化部恭王府博物馆举行的“千年潍水手艺之都”国家级潍水文化生态保护试验区(潍坊)保护成果展示月开幕式。其中省…
  • 自豪!瑞安市高则诚纪念堂被授予“中华曲文化教育基地”称号

    2018/7/21 7:53:02 人评论 次浏览
    公平正义网7月21日瑞安讯:稿件提供、廉政观察员 林辉日前,中华诗词学会散曲工作委员授予瑞安市高则诚纪念堂 “中华曲文化教育基地”称号,这是我市传承南戏文化又一大突破。瑞安先贤高则诚是元末明初著名的戏曲家,被尊为“南戏鼻祖”。他为官清正廉明,不惧权贵,爱护百姓。…
共20记录«上一页12下一页»