公告:

网站新闻
当前位置:首页  > 网站新闻
  • 江湖艺术家背后的问题

    2017/11/9 13:37:25 人评论 次浏览
    江湖艺术家背后的问题 2017年10月19号,现代艺术传媒(微信号gjxdysw)题目为《书协副主席被判入狱18年,还有多少官员假装成“书法大师”在忽悠?》的文章,文中介绍王德林的职务除中国林业书法家协会副主席、宁夏书法家协会理事外还有北京大学书法艺术协会艺术顾问,宁…
  • 书法家岳广军先生获首届“国际诗酒文化大会”书法类金奖

    2017/11/8 10:56:13 人评论 次浏览
    书法家岳广军先生获首届“国际诗酒文化大会”书法类金奖岳广军, 1967年2月生于河南原阳县卞庄村,号大相、耕者,斋号励耕堂。中国书法家协会会员,新乡市书协理事,新乡市青年书协理事,原阳书画院院长,原阳县书协副主席。作品数十次在全国展赛中入展、获奖。《书法报》、《书…
  • 使命重在担当 实干铸就辉煌

    2017/11/7 10:16:40 人评论 次浏览
    使命重在担当 实干铸就辉煌 ——河南省原阳县城关镇西街社区党支部认真贯彻落实十九大精神 十九大结束后,原阳县城关镇西街社区党支部积极行动,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,作…
  • “94岁老人仗剑携重金寻战友儿子”查明 所携34万非战友抚恤金

    2017/11/5 10:04:27 人评论 次浏览
    “94岁老人仗剑携重金寻战友儿子”查明 所携34万非战友抚恤金10月底,武汉市救助站接收到一位94岁的老人黄云彪,他身背一米多的长剑,双肩包里有现金34.77万元。老人称他的战友车祸去世,获得一笔赔偿金,他想带着这笔钱去寻找战友的儿子。北京青年报记者了解到,11月4日下午1…
  • 翰墨淋漓入佳境 艺无止境写春秋 —访农民书法家费新顺先生

    2017/11/2 10:57:31 人评论 次浏览
    翰墨淋漓入佳境 艺无止境写春秋—访农民书法家费新顺先生文/薛宏新 费新顺先生出生于1960年,河南省原阳人,自幼秉承家学,父亲是离休干部,参加过渡江战役,抗美援朝,退伍后一直从事教育工作。良好的家风使幼年的新顺先生就特别酷爱书法,六岁随父习帖描红,几十年来…
  • 优秀传统文化的复兴与文化自信力

    2017/10/28 9:21:04 人评论 次浏览
    优秀传统文化的复兴与文化自信力 近年来,习近平主席多次强调“四个自信”,并指出“我们要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,说到底是要坚持文化自信”“中国有坚定的道路自信、理论自信、制度自信,其本质是建立在5000多年文明传承基础上的文化自信。”那么,我…
  • 一面锦旗演绎一曲公仆情怀

    2017/10/24 16:18:05 人评论 次浏览
    一面锦旗演绎一曲公仆情怀公平正义网讯(特约通讯员薛宏新)10月24日上午刚上班,河南省原阳县住房和城乡规划建设建设局来了三个送锦旗的人,分别送给了局长杨惟峰、班子成员李书海、工程股长班新胜、职工李亚同志。送给局长杨惟峰同志的锦旗上面写道:“遵法守规敢担当,民盼…
  • 一个给花鸟画生命和传奇的画家——贾飞燕

    2017/10/24 8:27:18 人评论 次浏览
    一个给花鸟画生命和传奇的画家——贾飞燕“水流任急境常静,花落虽频意自闲”。不逐名利,不慕荣华,拥一片丹青,蕴半生翰墨香。这就是贾飞燕,一个给花鸟画生命和传奇的画家。今年夏天,和书法家岳广军等小聚,畅谈时,聊到了画家贾飞燕的画和张红军的题跋。广军弟展画让众人…
  • 文化警营放异彩

    2017/10/23 9:15:36 人评论 次浏览
    文化警营放异彩作词:高文 魏华刚 作曲:国旗飘扬像一道彩虹九州舞动青城情意浓……三观和信仰,牢记在心间文化是警魂,永远走在前诗书画,歌舞曲,百家文艺入心田树形象,讲奉献,你追我赶谱新篇……警民鱼水情深共创明天心底铭记誓言永不改变挥一挥手,我们的队伍坚强勇敢抖…
  • 繁荣文艺创作、推动艺术创新

    2017/10/16 8:27:50 人评论 次浏览
    繁荣文艺创作、推动艺术创新中华优秀传统文化是中华民族的精神命脉,是涵养社会主义核心价值观的重要源泉,也是我们在世界文化激荡中站稳脚跟的坚实根基。全国公安文学艺术联合会(简称全国公安文联),是由全国公安系统公安文学艺术协会和省级公安文联自愿组成的行业性、全国性…
  • 山东东营金盾司法学校举行“喜迎十九大·忠诚保平安”赴京执勤动员大会

    2017/10/13 9:53:49 人评论 次浏览
    山东东营金盾司法学校举行“喜迎十九大忠诚保平安”赴京执勤动员大会牢记“忠诚 拼博 担当”校训 做好十九大安保工作 公平正义网10月13日讯(高文)山东东营金盾司法学校受北京市安防中心的邀请,将分两批共派出近100名在校预警学员开赴北京,配合首都公安部门、街道社区等相…
  • 爱心铺就创业路

    2017/10/11 12:33:53 人评论 次浏览
    爱心铺就创业路——记临沂云商之家电子商务有限公司 马云先生说:“企业家分三类,一类是生意人,什么钱都赚;一类是商人,有所为有所不为;一类是企业家,关注长远,关注社会责任。”临沂云商之家电子商务有限公司董事长刘桂梅女士,致富不忘做慈善。要说起她在慈善事业上所…
共56记录«上一页12345下一页»