公告:

网站新闻
当前位置:首页  > 网站新闻
  • 《“暖心哥”夏云剑再次温暖萍乡城》

    2017/9/4 9:15:02 人评论 次浏览
    箭步、搀扶、转移、平躺、轻拍重唤、拿脉、宽衣、解带、检查瞳孔、量体温、服速效救心丸、服降压药……一切都在有条不紊的进行着。这是发生在萍乡市开发区圣淘沙小区附近的一幕。2017年9月2日傍晚18:30分许,萍乡市开发区圣淘沙小区旁,一位老大爷在路上行走中突然他步伐踉跄,…
  • 李华芳老师--团中央影视中心书法教授、清华水墨国学艺术研究院院长

    2017/7/26 9:11:07 人评论 次浏览
    李华芳老师--团中央影视中心书法教授、清华水墨国学艺术研究院院长 李华芳,字芳草,河北省保定市雄县人,现为中书协会员,河北书协会员,廊坊市书协会员,湖社协会会员,团中央影视中心书法教授,浙江千手观音基金会授予慈善天使称号,中国公益网副总编,兼书艺主编,其作…
  • “百姓事,无小事”

    2016/8/16 10:47:27 人评论 次浏览
    “百姓事,无小事”——追记贵州省兴义市公安局向阳派出所民警李来建李来建(右)在辖区采集信息。资料图片“无论早晚,也不管大小事,只要一个电话,他就会赶到。”在贵州省兴义市向阳社区居民心里,李来建是他们24小时的守护人。可如今,他们再也看不见这位守护人巡逻在大街…
  • 中华少年儿童慈善救助基金会,接到群众举报电话

    2017/8/17 8:16:32 人评论 次浏览
    近期,中华少年儿童慈善救助基金会,接到群众举报电话,有人盗用中华少年儿童慈善救助基金会的名义以开展公益慈善活动为由,通过微信群发布信息:凡每人捐赠200元,便可成为中华少年儿童慈善救助基金会的爱心大使,当捐赠人数达到3万人时,返给每人98万元。 我们在此重申:迄今…
  • 投资200年可收入98万元,属于诈骗行为

    2017/8/17 8:13:29 人评论 次浏览
    近期,中华少年儿童慈善救助基金会,接到群众举报电话,有人盗用中华少年儿童慈善救助基金会的名义以开展公益慈善活动为由,通过微信群发布信息:凡每人捐赠200元,便可成为中华少年儿童慈善救助基金会的爱心大使,当捐赠人数达到3万人时,返给每人98万元。 我们在此重申:迄今…
  • “一带一路”共享经济高峰论坛暨上海网发兑换券推广大会在北京顺利召开

    2017/7/24 14:14:59 人评论 次浏览
    “一带一路”共享经济高峰论坛暨上海网发兑换券推广大会在北京顺利召开2017年7月22日,“一带一路”共享经济高峰论坛暨上海网发信息科技有限公司生活必需品兑换券推广大会在北京顺利召开。 本次论坛由上海网发信息科技有限公司主办,中国旧协库存折扣商品专业委员会担当指导单…
  • "关注生命、关注健康、关注《公平正义网》

    2017/5/24 8:36:50 人评论 次浏览
    "关注生命、关注健康、关注《公平正义网》、从我做起——全国百万人全生命周期健康监测及信息储存计划("葆康"计划)活动全国帷幕已拉开!
  • 关于《公平正义网》百万人全生命周期 健康监测及信息储存计划 通 知

    2017/5/10 10:19:40 人评论 次浏览
    关于《公平正义网》百万人全生命周期健康监测及信息储存计划通 知 “百万人全生命周期健康监测及信息储存计划”,又名葆康计划。发起单位包括科技部生物发展中心下辖的国家人类遗传资源…
  • 敬业奉献 ---一个平凡岗位上的党员先进事迹

    2017/4/21 8:41:09 人评论 次浏览
    林文平,男,51岁,现任新盛街道绿杨新苑社区居委会主任。 违法份子说他"多管闲事",街坊乡里称他"侠义心肠"。别人有急事难事,他一定要帮一把;遇到坏人,他第一个上前奋勇阻止......49岁的林文平进过工厂,当过司机,如今当上了社区主任,而且还是社区金牌…
  • 公平正义网面向社会招聘通讯员、驻地联络处主任

    2017/3/20 11:08:18 人评论 次浏览
    公平正义网面向社会招聘通讯员、驻地联络处主任 社会公平正义是社会稳定的基础,是人类社会文明进步的重要标志,是社会主义的本质要求。 一、条件:1、有行为能力的社会自然人,没有劣迹及不良嗜好;2、年龄:20-60岁,男女不限,学历高中以上;3、诚实守信、吃苦耐劳,对目标…
  • 乡规民约家训,传承文化基因

    2017/2/9 12:53:16 人评论 次浏览
    乡规民约家训,传承文化基因 今年春节,许多返乡过节的人都深感红包、吃喝、赌博对亲情的伤害,因为红白喜事大操大办,他们还看到了那些因此而导致家庭破裂、生活贫穷的现象。但在很多拥有乡规民约的地方,一股股移风易俗的暖流扑面而来,“推动移风易俗,树立文明乡风”,成…
  • 在诗意里追寻“文化原乡”

    2017/2/9 12:45:38 人评论 次浏览
    在诗意里追寻“文化原乡” 丁酉新春,旨在“赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美”的《中国诗词大会》风靡全国,“圈粉”无数。去年第一季,节目一经推出就收获好评如潮,如今第二季的节目“观众缘”更强,“诗词力”更猛。在“一笑二闹三跳四唱”的娱乐节目时代,为什么《中…
共39记录«上一页1234下一页»