• 公平正义网向全体廉政观察员、社会监督调研员,及关注公平正义网发展的各界朋友拜年!

    2019/2/4 9:13:50 人评论 次浏览
    尊敬的全体廉政观察员、社会监督调研员、及关心公平正义网成长的各级领导、地方频及联络处的朋友们: 2019年是“公平正义网”高歌奋进的一年,让我们携手并肩,向着更加高远的目标,去续写新的篇章!在这春节到来之际,我代表“公平正义网”向工作在一线的观察员、调研员、及各…
  • 枫桥经验 云上呈现(社会治理在身边·聚焦科学化精细化智能化④)

    2019/1/18 9:18:03 人评论 次浏览
    核心阅读如今,许多领域和平台借助互联网技术,发扬“枫桥经验”,助力社会治理:保险理赔存在分歧,请大众帮忙评判,作为参考;寻找失踪儿童,网络平台实时更新信息,并将之推送至失踪地周围,促使更多群众提供线索;劳资双方发生纠纷,可申请在线调解、参与电话或视频调解,…
  • 康义副市长带队督察和平区集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动

    2019/1/12 11:07:30 人评论 次浏览
    1月6日,康义副市长带队对和平区打击清理整顿保健品乱象专项整治行动的开展情况进行督察,市市场监管委主任林立军同志、区委常务常务副区长高平武同志、区市场监管局、南营门街道办等相关部门负责人陪同检查。康义副市长一行实地了解和平区打击清理整顿保健品乱象专项整治情况…
  • 杨氏聚京都 四知传九州

    2019/1/8 8:48:20 人评论 次浏览
    四知文化研究会成立大会暨2019年杨氏春晚现场 公平正义网讯 2018年12月31日,首都北京岁暮天寒、朔风凛冽,然而严寒并不能阻挡杨氏家人团聚的暖暖情怀。来自世界各地500余位宗亲相聚北京顺义,共庆北京海淀四知文化研究会成立,共论民营经济发展,共赏第5届杨氏春晚,共迎2…
  • 非物质文化遗产:“临朐银饰”深受社会好评。馈赠亲友最佳选择

    2019/1/7 11:22:59 人评论 次浏览
    临朐银饰,是临朐人民从当地银矿中选择合适的原矿,经高温烧制熔化后再筛选出高度纯银,经过化银、冷却、加工等步骤,最终制作出精美的银饰品,其制作工艺最早可追溯到元朝。临朐银饰种类繁多,基本分为耳饰、颈饰、手饰、足饰和服饰5个大类,另外还包含元宝、钩子、银碗、筷子…
  • 权健涉嫌两项罪名 被立案侦查

    2019/1/2 15:47:42 人评论 次浏览
    公平正义网讯 日前,据天津“权健事件”联合调查组通报,自“权健事件”联合调查组进驻以来,经过调查取证,事件处理工作取得了阶段性进展。本着依法依规依事实的原则,相关部门对权健公司涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪进行立案侦查。△ 图/视觉中国据联合调查组介绍,经前…
  • 正义降临!

    2018/12/21 14:11:35 人评论 次浏览
    12月20日,河南省高院对一起去年一度引起全国关注的恶性案件进行了二审宣判。四名犯下强奸和强迫幼女卖淫重罪的恶魔,均被法院判处了死刑等重刑!大家可能还记得,去年4月的时候,网上流出的一起涉及河南尉氏县的“特大强迫卖淫案”,引起了全国网民的强烈关注。 当地一个名叫…
  • 访中国传统文化促进会副会长周佰平与他的“财道在德”合体字

    2018/12/18 14:45:16 人评论 次浏览
    公平正义网讯(廉政观察员:江炳灿)周佰平,陕西周至人,现居北京市,担任中国传统文化促进会副会长。周佰平先生数年来致力于发扬中国传统文化,弘扬财神赵公明的“德”行。将财神文化和《道德经》文化融合,摒弃自古以来被曲解的迷信求财生财思想,创建“财道在德”文化理念…
  • 881亿!央行突然公布一个可怕的数据,它正在摧毁年轻人!

    2018/12/15 10:25:46 人评论 次浏览
    央行12月12日公布一个可怕的数据,881亿,它正在摧毁年轻人!借借借!买买买!来啊,消费吧!1号马云爸爸、2号微粒贷爸爸、3号京东白条爸爸、4号平安爸爸......来啊 快活啊 反正有大把时光 来啊 爱情啊 反正有大把愚妄 来啊 流浪啊 反正有大把方向 来啊 造作啊 反正有大把风光…
  • 放下焦虑,教育也讲究“合适”

    2018/12/10 16:10:52 人评论 次浏览
    公平正义网北京讯根据汇丰发布的全球调查报告《教育的价值:未来的基础》,中国父母对子女教育的重视程度位居全球第一。这个名次我们是欣慰的,毕竟教育是国家万年根本大计,但同时,我们也应该看到,当人均可支配收入还排在世界百名开外的时候,对子女教育的过重投资,就稍显…
  • 爱国筑梦工程解读:爱国筑梦 振兴中华

    2018/12/2 9:44:55 人评论 次浏览
    公平正义网北京12月4日讯爱国筑梦工程,是以中国梦思想为指导,以中国梦三大核心为路径,以激发爱国热情,弘扬爱国精神,促进社会主义全面健康发展为宗旨,以宣传中国梦,践行中国梦,促进全民出彩,梦想成真为目标,以实现中华民族伟大复兴为使命的系统化,综合性服务方案和服…
  • 李克强:抓紧解决政府部门和国有企业拖欠民营企业账款问题

    2018/11/23 11:36:31 人评论 次浏览
    资料图 公平正义网讯 “要抓紧开展专项清欠行动,切实解决政府部门和国有大企业拖欠民营企业账款问题。”李克强总理在11月9日的国务院常务会议上要求。 李克强指出,当前经济形势错综复杂,民营企业融资难、融资贵问题已经较为突出。 “不论是政府部门还是国企,都要坚决杜绝拖…
共542记录«上一页1234...46下一页»