• 习近平总书记正导合赢中国梦精准脱贫新路子研究

    2019/7/21 8:48:45 人评论 次浏览
    习近平总书记正导合赢中国梦精准脱贫新路子研究 (泰安市哲学社会科学规划研究项目,批准号:17skx123)韩庆全公平正义网山东7月20日讯:摘要:长期以来,尤其是党的十八大以来,在全国的扶贫开发事业与实现中华民族伟大复兴实践中,实际上渐渐形成、存在、运行着习…
  • 中央网信办原副主任:支持舆论监督胜过“监督舆论”

    2019/7/14 7:58:03 人评论 次浏览
    在任贤良看来,互联网时代,“监督舆论”往往失效,反而会使相关部门和有关领导陷入被动,对单位、对个人产生灾难性后果。2019年7月11日,《舆论引导艺术:领导干部如何面对媒体》专题研讨会召开,人民日报社、中央网信办、中国记协等多家单位领导参加。 (南方周末记者 杜茂林…
  • 退役军人 聂生斌 不忘初心; 励志 “餐饮报国”打造当代最美军咖

    2019/4/27 10:37:07 人评论 次浏览
    退役军人聂生斌不忘初心; 励志“餐饮报国”打造当代最美军咖 ———优秀退伍军人聂生斌“313羊庄”访谈实录当兵时的聂生斌资料片公平正义网4月26日讯 记者与优秀退伍军人313羊庄退伍军人聂生斌邀约进行了一次访谈。在采访中了解到,聂生斌曾是一名军人,…
  • 律政精英主持公正为老人们征讨那“接济生命的养老金”正在进行时

    2019/4/22 8:19:56 人评论 次浏览
    公平正义网4月21讯 关于东方红林业局退休工人养老金涉嫌被挪用一案,在黑龙江省高级人民法院(以下简称高法)已经立案,东方红林业局退休老人们历经八年奔走上访终于要见到光明。省高法的办案人员,从院长到立案厅到审判厅共同分析了本案,并关切的接待当事人详细的了解了案情…
  • 邓学平律师代张扣扣案辩护词(精彩绝伦,堪称完美)

    2019/4/19 8:29:35 人评论 次浏览
    张扣扣被控故意杀人、故意毁坏财物案一审律师辩护词汉中中级人民法院合议庭的各位成员:张扣扣被控故意杀人罪、故意毁坏财物罪一案,今天迎来了正式开庭。在我开始阐述辩护观点之前,请先允许我对逝去的三条生命致以最诚挚的哀悼,对被害人家属表示最深切的同情和慰问。今天我…
  • 人民日报:合理维权不得不诉诸按闹分配 暴露法治短板

    2019/4/18 10:16:10 人评论 次浏览
    车还没开出4s店就发现发动机在漏油,奔驰女车主为此坐在车盖上哭诉“店大欺客”的视频引燃了舆论场。连日来,无论是法规政策的适用,还是相关企业的“前科”,都被媒体和网民放在放大镜下逐一检视。据最新消息,维权的女车主已与相关企业达成和解,事件暂时也就此告一段落。最…
  • 公安机关插手经济纠纷乱查封财产等8种行为将被追责

    2019/4/14 10:01:46 人评论 次浏览
    先看规定: 具有下列情形之一的,公安机关应当责令依法纠正,或者直接作出撤销、变更或者纠正决定。对发生执法过错的,应当根据办案人员在办案中各自承担的职责,区分不同情况,分别追究案件审批人、审核人、办案人及其他直接责任人的责任。构成犯罪的,依法追究刑事责任。(一…
  • 『非遗赋韵 匠作经典』承德琢酒第十一届头魁酒祭祖大典隆重举行!

    2019/4/13 9:12:42 人评论 次浏览
    公平正义网河北承德讯 4月7日(农历三月初三),由承德宝琢酿酒有限公司主办、承德迎祥文化传播有限公司承办、中信银行协办的 “非遗赋韵 匠作经典——承德琢酒第十一届头魁酒祭祖大典”盛大开幕。来自全国各地、各行各业的企业家、文学艺术界名流、新闻界朋友、承德琢酒全体…
  • 左权:禁牧区扎圈牧羊毁坏林草破坏植被谁来监管?

    2019/4/9 14:56:32 人评论 次浏览
    公平正义网山西讯 森林是国家宝贵的生态资源,山林植被是生态环境中的重要组成部分。左权县辽阳镇鱼跃口村两养羊户近10年来先后在村东面山涧沟退耕还林禁牧区扎圈牧羊,几百亩成林茂盛的林木、草坡遭受严重毁坏,植被受到极大破坏,致水土流失严重,存在极大的森林火灾隐患,…
  • 违法帮助友好区仇志办理采矿审批手续受贿20万 这位手眼通天的记者昨日开庭受审

    2019/4/3 9:25:30 人评论 次浏览
    公平正义网黑龙江讯 2015年8月5日,伊春市公安局森林案件侦察支队将某林业局某林场施业区某林班内有毁林采石现象案件线索交由伊春市公安局友好分局森林案件侦察大队,并向伊春市公安局友好分局森林案件侦察大队下达了督办案件通知书(伊公森刑督办[2015]002号)。仇志在签收…
  • 强拆发生后,如何通过曝光维权

    2019/4/1 14:46:42 人评论 次浏览
    “信仿不信法”,“信舆论不信法院”似乎仍然是拆迁博弈中的现状!舆论虽然不可解决拆迁中的所有问题,但确实是在法律不能尽其用时弥补漏洞的辅助良策。一一、任何原因都不是强拆的理由首先,被拆迁人要坚定维权立场,就算是钉子户“漫天要价”都丝毫不能削弱拆迁方的暴力色彩…
  • 从“三豆一茄”谈起

    2019/3/21 8:57:08 人评论 次浏览
    故事发生在上世纪九十年代初期,一条“三豆一茄” “吝啬”信息在单位流传至今。当年,大吃大喝盛行,干部下乡“四盆一汤”(烧鱼、烧野味、烧海鲜、烧牛羊肉、老公鸡或母鸡汤)名烟、名酒,少则五六百、多则近千。某日,几个基层干部下乡检查,中午临近,企业主为他们安排“标…
共559记录«上一页1234...47下一页»