• 人民网评:织密监督之网,切实防止权力滥用

    2019/11/5 9:31:35 人评论 次浏览
    刚刚闭幕的十九届四中全会指出,“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督。”事实上,党和国家监督体系是党在长期执政条件下实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要制度保障。因此,必须健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,增强监督…
  • 人民日报评论员:准确把握国家治理的关键和根本

    2019/11/4 9:43:05 人评论 次浏览
    ——论深入学习贯彻党的十九届四中全会精神中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,准确把握…
  • 集贤县欣农水稻专业合作社升级理念特色经营 成功打造小分子磁化水臻米

    2019/11/1 13:12:56 人评论 次浏览
    公平正义网讯 升级运营理念植入特色种植模式充分调动内生动力集贤县欣农水稻种植专业合作社,有着独特的自然优势,世界三大黑土之一,三江平原腹地,捏把黑土冒油花,插根筷子会发芽,百公里无工厂污染,守着安邦河湿地,种啥得啥?几十年来没有自然灾害的福…
  • “娶不起”“死不起”“人情还不起”……早就该治了

    2019/10/30 8:45:32 人评论 次浏览
    俗话说,城市套路深,我要回农村。但是,真正回到了农村,却不一定能感受到农村的淳朴,反而还会有一些陈规陋习,让人真心爱不起来。比如,让人“娶不起”的天价彩礼,让人“死不起”的豪华丧葬,让人“还不起”的人情礼金,还有孝道式微、“老无所养”等不少问题。农民的日子…
  • 区块链与红旗法案,新技术落地过程中的思考

    2019/10/29 16:00:24 人评论 次浏览
    当年英国人发明了蒸汽机,但是在新的科技发展的过程中受到了极大的阻力,比如红旗法案就是让车子跑得不允许比马车快,汽车等于马车,扼杀了英国成为汽车大国的机会,英国虽然发明了蒸汽机,但是没有被利用好,限制了科技成果的转换,反而被美国抓住机会,用了这个新技术迎头赶…
  • 最近频频被点名的“区块链”,到底是个啥?

    2019/10/28 10:05:40 人评论 次浏览
    最近有一个词在网络上出现频率很高,看到这个词会让人觉得很厉害,但经常不确切知道是什么意思。这个词叫“区块链”最近“区块链“又被公开点名快点击视频涨知识!▼▼▼△视频来源 | 央视财经“区块链”到底是啥从学术角度来解释,区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机…
  • 五百年一遇的金融变革!数字资产就是穷人翻身的最后一次机会!

    2019/10/27 11:13:40 人评论 次浏览
    2019年,无论是从国家层面还是企业层面,数字货币已经成为了时代的浪潮.这也是任何人,任何国家都无法阻挡的大趋势,因为历史的长河毕竟都是永远向前走的。区块链的时代真的来了,它比互联网来的更加凶猛,更加彻底,更加具有颠覆性。现在数字货币区块链技术行业高速发展,中国…
  • 互联网人注意:两高发布办理非法利用信息网络、帮助信息网络犯罪等刑事案件司法解释

    2019/10/26 10:32:57 人评论 次浏览
    北京10月26日讯 10月25日上午,最高人民法院举行新闻发布会,发布了《最高人民法院、最高人民检察院关于办理非法利用信息网络、帮助信息网络犯罪活动等刑事案件适用法律若干问题的解释》(以下简称《解释》)。搜索引擎、网络支付、网络购物、网络游戏、网络直播、应用商店等信…
  • 信息量很大!一文读懂十九届四中全会这一主要议程

    2019/10/25 13:18:00 人评论 次浏览
    公平正义网北京25日讯8月30日,中共中央政治局召开会议决定:今年10月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议。这次政治局会议透露,十九届四中全会主要议程,除了中共中央政治局向中央委员会报告工作外,还包括——研究“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进…
  • 许昌中院:事实合同太吓人

    2019/10/10 10:49:28 人评论 次浏览
    闻听三国事,每欲到许昌!许昌位于河南,是中华民族的发源地中心,但令许昌享誉天下的却是曹操和刘备这对被“厚黑教主”尊为“厚黑双宝”的人物,以脸厚心黑决战青梅亭,还留下了“青梅煮酒论英雄”的佳话。莲城许昌,浓郁的三国文化气息被许昌中级人民法院的一个奇葩判决扫得…
  • 教学相长 精益求精 我们在行动——记迁西三小智能教学平台与课堂教学融合活动

    2019/9/26 10:34:29 人评论 次浏览
    公平正义网9月25唐山讯 金秋送来凉爽的徐徐清风,今日的三小却不改盛夏的如火热情 。为了培养教师的多媒体使用技能,提高课堂教学效率,激发学生更大的学习热情。2019年9月9日下午,迁西三小召开了“教育教学云平台与课堂教学深度融合”启动仪式,学校领导邀请十六进制教育平…
  • 热烈祝贺中国中小企业权益保护联盟成立

    2019/9/20 12:05:14 人评论 次浏览
    公平正义网9月19日讯 在秋风飒爽、丹桂飘香的季节,2019年9月18日上午10点,中国中小企业权益保护联盟成立大会在北京盛大开幕了。联盟以探索企业权益保护和稳定发展为主旨,本着“资源共享,合作共赢”的原则,融合政府、金融、媒体和企业等多种力量,为中小企业的健康持续发…
共577记录«上一页1234...49下一页»