• 违法帮助友好区仇志办理采矿审批手续受贿20万 这位手眼通天的记者昨日开庭受审

    2019/4/3 9:25:30 人评论 次浏览
    公平正义网黑龙江讯 2015年8月5日,伊春市公安局森林案件侦察支队将某林业局某林场施业区某林班内有毁林采石现象案件线索交由伊春市公安局友好分局森林案件侦察大队,并向伊春市公安局友好分局森林案件侦察大队下达了督办案件通知书(伊公森刑督办[2015]002号)。仇志在签收…
  • 强拆发生后,如何通过曝光维权

    2019/4/1 14:46:42 人评论 次浏览
    “信仿不信法”,“信舆论不信法院”似乎仍然是拆迁博弈中的现状!舆论虽然不可解决拆迁中的所有问题,但确实是在法律不能尽其用时弥补漏洞的辅助良策。一一、任何原因都不是强拆的理由首先,被拆迁人要坚定维权立场,就算是钉子户“漫天要价”都丝毫不能削弱拆迁方的暴力色彩…
  • 从“三豆一茄”谈起

    2019/3/21 8:57:08 人评论 次浏览
    故事发生在上世纪九十年代初期,一条“三豆一茄” “吝啬”信息在单位流传至今。当年,大吃大喝盛行,干部下乡“四盆一汤”(烧鱼、烧野味、烧海鲜、烧牛羊肉、老公鸡或母鸡汤)名烟、名酒,少则五六百、多则近千。某日,几个基层干部下乡检查,中午临近,企业主为他们安排“标…
  • 万顺叫车北京分公司决战决胜2019

    2019/3/20 9:04:33 人评论 次浏览
    万顺叫车北京分公司决战决胜2019暨安全生产分支机构管理和市场推动培训大会公平正义网北京讯(文/廉政观察员/宋晓峰) 阳春三月,和风暖人,2019年3月15日至17日,万顺叫车北京大区分公司为期两天的安全生产及分支机构管理人员市场培训大会在北京召开。北京大区机关干部与各…
  • 好消息!中国.中小企业权益保护中心全新亮相

    2019/3/15 10:23:35 人评论 次浏览
    根据当前形势发展的需要,及中小企业的需求“中国.中小企业权益保护中心(www.mc315,org)”,正式启动全新的、全方位的服务,以满足中小企业的需求。进入21世纪的大数据时代,中国的市场经济发展已经步入一个基本符合市场经济要求,具备了市场经济基本规则与框架,企业作为市…
  • 保护生态环境点亮绿色家园

    2019/3/12 8:54:45 人评论 次浏览
    —咕咚城市跑团临淄团组织植树活动 公平正义网山东网淄博讯:“阳春三月,万物复苏”,在植树节到来之际,2019年三月九号上午咕咚临淄跑团,在临淄绿都爱绿志愿者的帮助下,在临淄公泉路圆满完成了义务植树活动。 2019.3.9上午八点半,所有成员从齐都体育城集合出发,九点…
  • 网友爆料师磊曾参加《中国梦之声》哈尔滨海选赛场

    2019/3/1 8:37:30 人评论 次浏览
    公平正义网哈尔滨讯 2月26日,网友爆料出主持人师磊曾在哈尔滨参加东方卫视《中国梦之声》节目的照片,据了解,师磊因在《中国梦之声》的舞台上说了近三分钟的话,引起了巨大争议,师磊唱功平平,却因为评委点评“说的好比唱的好”,最后落选,离开舞台。据了解,师磊1994年7…
  • 【心声】袁驷:努力践行“以人民为中心”的建言献策

    2019/2/24 8:38:02 人评论 次浏览
    公平正义网讯 2月18日,中央统战部在京召开无党派人士、党外知识分子建言献策经验交流会,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。部分无党派人士、党外知识分子代表在会上作了发言,围绕无党派人士、党外知识分子建言献策怎么看、怎么办畅谈心得体会。即日起…
  • 公平正义网向全体廉政观察员、社会监督调研员,及关注公平正义网发展的各界朋友拜年!

    2019/2/4 9:13:50 人评论 次浏览
    尊敬的全体廉政观察员、社会监督调研员、及关心公平正义网成长的各级领导、地方频及联络处的朋友们: 2019年是“公平正义网”高歌奋进的一年,让我们携手并肩,向着更加高远的目标,去续写新的篇章!在这春节到来之际,我代表“公平正义网”向工作在一线的观察员、调研员、及各…
  • 枫桥经验 云上呈现(社会治理在身边·聚焦科学化精细化智能化④)

    2019/1/18 9:18:03 人评论 次浏览
    核心阅读如今,许多领域和平台借助互联网技术,发扬“枫桥经验”,助力社会治理:保险理赔存在分歧,请大众帮忙评判,作为参考;寻找失踪儿童,网络平台实时更新信息,并将之推送至失踪地周围,促使更多群众提供线索;劳资双方发生纠纷,可申请在线调解、参与电话或视频调解,…
  • 康义副市长带队督察和平区集中打击清理整顿保健品乱象专项整治行动

    2019/1/12 11:07:30 人评论 次浏览
    1月6日,康义副市长带队对和平区打击清理整顿保健品乱象专项整治行动的开展情况进行督察,市市场监管委主任林立军同志、区委常务常务副区长高平武同志、区市场监管局、南营门街道办等相关部门负责人陪同检查。康义副市长一行实地了解和平区打击清理整顿保健品乱象专项整治情况…
  • 杨氏聚京都 四知传九州

    2019/1/8 8:48:20 人评论 次浏览
    四知文化研究会成立大会暨2019年杨氏春晚现场 公平正义网讯 2018年12月31日,首都北京岁暮天寒、朔风凛冽,然而严寒并不能阻挡杨氏家人团聚的暖暖情怀。来自世界各地500余位宗亲相聚北京顺义,共庆北京海淀四知文化研究会成立,共论民营经济发展,共赏第5届杨氏春晚,共迎2…