• 非物质文化遗产:“临朐银饰”深受社会好评。馈赠亲友最佳选择

    2019/1/7 11:22:59 人评论 次浏览
    临朐银饰,是临朐人民从当地银矿中选择合适的原矿,经高温烧制熔化后再筛选出高度纯银,经过化银、冷却、加工等步骤,最终制作出精美的银饰品,其制作工艺最早可追溯到元朝。临朐银饰种类繁多,基本分为耳饰、颈饰、手饰、足饰和服饰5个大类,另外还包含元宝、钩子、银碗、筷子…
  • 权健涉嫌两项罪名 被立案侦查

    2019/1/2 15:47:42 人评论 次浏览
    公平正义网讯 日前,据天津“权健事件”联合调查组通报,自“权健事件”联合调查组进驻以来,经过调查取证,事件处理工作取得了阶段性进展。本着依法依规依事实的原则,相关部门对权健公司涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪进行立案侦查。△ 图/视觉中国据联合调查组介绍,经前…
  • 正义降临!

    2018/12/21 14:11:35 人评论 次浏览
    12月20日,河南省高院对一起去年一度引起全国关注的恶性案件进行了二审宣判。四名犯下强奸和强迫幼女卖淫重罪的恶魔,均被法院判处了死刑等重刑!大家可能还记得,去年4月的时候,网上流出的一起涉及河南尉氏县的“特大强迫卖淫案”,引起了全国网民的强烈关注。 当地一个名叫…
  • 访中国传统文化促进会副会长周佰平与他的“财道在德”合体字

    2018/12/18 14:45:16 人评论 次浏览
    公平正义网讯(廉政观察员:江炳灿)周佰平,陕西周至人,现居北京市,担任中国传统文化促进会副会长。周佰平先生数年来致力于发扬中国传统文化,弘扬财神赵公明的“德”行。将财神文化和《道德经》文化融合,摒弃自古以来被曲解的迷信求财生财思想,创建“财道在德”文化理念…
  • 881亿!央行突然公布一个可怕的数据,它正在摧毁年轻人!

    2018/12/15 10:25:46 人评论 次浏览
    央行12月12日公布一个可怕的数据,881亿,它正在摧毁年轻人!借借借!买买买!来啊,消费吧!1号马云爸爸、2号微粒贷爸爸、3号京东白条爸爸、4号平安爸爸......来啊 快活啊 反正有大把时光 来啊 爱情啊 反正有大把愚妄 来啊 流浪啊 反正有大把方向 来啊 造作啊 反正有大把风光…
  • 放下焦虑,教育也讲究“合适”

    2018/12/10 16:10:52 人评论 次浏览
    公平正义网北京讯根据汇丰发布的全球调查报告《教育的价值:未来的基础》,中国父母对子女教育的重视程度位居全球第一。这个名次我们是欣慰的,毕竟教育是国家万年根本大计,但同时,我们也应该看到,当人均可支配收入还排在世界百名开外的时候,对子女教育的过重投资,就稍显…
  • 爱国筑梦工程解读:爱国筑梦 振兴中华

    2018/12/2 9:44:55 人评论 次浏览
    公平正义网北京12月4日讯爱国筑梦工程,是以中国梦思想为指导,以中国梦三大核心为路径,以激发爱国热情,弘扬爱国精神,促进社会主义全面健康发展为宗旨,以宣传中国梦,践行中国梦,促进全民出彩,梦想成真为目标,以实现中华民族伟大复兴为使命的系统化,综合性服务方案和服…
  • 李克强:抓紧解决政府部门和国有企业拖欠民营企业账款问题

    2018/11/23 11:36:31 人评论 次浏览
    资料图 公平正义网讯 “要抓紧开展专项清欠行动,切实解决政府部门和国有大企业拖欠民营企业账款问题。”李克强总理在11月9日的国务院常务会议上要求。 李克强指出,当前经济形势错综复杂,民营企业融资难、融资贵问题已经较为突出。 “不论是政府部门还是国企,都要坚决杜绝拖…
  • 纪念伟大领袖毛泽东主席诞辰125周年公益活动

    2018/11/23 10:05:17 人评论 次浏览
    摘要: 不忘初心,牢记使命 纪念伟大领袖毛泽东主席诞辰125周年公益活动 招商方案 纪念伟大领袖毛主席诞辰125周年书画展 一、活动背景 毛泽东(1893-1976)同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家和理 ...公平正义网11月22日北京讯:不忘初心,牢记使命纪念伟…
  • 新乡县岗头村:摘下“穷帽”开新篇

    2018/11/20 8:49:38 人评论 次浏览
    公平正义网河南新乡讯(特约廉政观察员:周彦龙 谢 静)新乡县大召营镇岗头村是一个“远近驰名”的省级贫困村,经济基础条件差、公共设施建设落后、村两委党建党性薄弱,这一个个难题“鲜明”的摆在了驻村工作队的面前。该县发改委驻村工作队来到岗头村初期,村民抵触情绪大,…
  • 全国公安文联美术家协会第三届理事会(扩大)会议召开

    2018/11/20 8:19:25 人评论 次浏览
    湖南省衡阳市副市长、市公安局局长胡志文致欢迎词湖南省公安厅宣传处处长、省公安文联副主席兼秘书长姚涤非致欢迎词全国公安文联副主席、全国公安文联美术家协会主席李冬致答谢词 全国公安文联美术家协会在湖南衡阳召开第三届理事会(扩大)会议并举办 “戒毒从心开始”主题书…
  • 贵州余庆:“三不出一不上交”多元化解矛盾纠纷

    2018/11/7 15:36:32 人评论 次浏览
    近年来,贵州省余庆县公安局在继承和发展“枫桥经验”的基础上,充分发挥公安机关排查化解矛盾纠纷的前沿阵地作用,坚持小事不出村、大事不出镇、难事不出县、矛盾不上交,建立六重、六有、六包、六小的“四个六”工作机制多元化解矛盾纠纷,实现了小纠纷不出警务室、一般性矛…