• 这是东方的普罗旺斯 这里的薰衣草已绽放成紫色花海

    2018/6/20 15:52:17 人评论 次浏览
    公平正义网山东潍坊6月20日讯:廉政观察员、赵永德 供稿有一种浪漫叫紫色,有一种颜色叫薰衣草,有一种想念叫避而不见,如今,这不再是一种遗憾。在临朐山东宋香园生态世界旅游景区,我们便可以拥抱美丽的薰衣草花田!目前,宋香园薰衣草花开正当时,请欣赏实拍,浪漫满园,花…
  • 沂山 | 端午嘉年华 游客“嗨”翻天!

    2018/6/20 8:03:19 人评论 次浏览
    公平正义网山东潍坊6月20日讯:廉政观察员、赵永德 供稿端午小长假第一天一大早沂山景区门口便聚集了来自全国各地的游客准备尽情享受沂山嘉年华的乐趣打开网易新闻 查看更多精彩图片 粽子世界杯粽子世界杯比赛吸引了众多球迷参与C罗、莱万、阿扎尔等多位国际球星现身球迷们纷纷…
  • 浪漫宋香园 ——东方的普罗旺斯

    2018/6/18 21:52:16 人评论 次浏览
    公平正义网山东6月18日讯:(廉政观察员 赵永德 供稿)(作者——高玉超)在我的印象里,有这样一抹能够让我平静,让我没有烦恼、疲惫的色彩——薰衣草色。在这种既高雅又不失朴素的彩霞之中,常常让我驻足痴望。我常常在幻想,假如我能够在一片薰衣草花田里,坐在藤木秋千上。…
  • 厉害!柳山镇要建国家农业公园

    2018/6/2 9:10:19 人评论 次浏览
    公平正义网山东6月1日讯:廉政观察员 赵永德 供稿加快培育农业“新六产”打造柳山农业“升级版” □ 钟波 刘朝军在柳山镇智慧农业示范园内,引进种植的台湾红藜已经长出了或红色或黄色的长长的“穗子”,很快就成熟了。红骨九层塔、红萝蔓等120多个台湾品种,也相继到了收获…
  • 湖岭亦垟村“未成年人孝德培训基地”获温州市未成年人思想道德建设工作创新案例二等奖

    2018/5/31 8:25:43 人评论 次浏览
    公平正义网6月30日讯:(廉政观察员 林辉 供稿)日前,温州市文明办组织开展的第六届未成年人思想道德建设工作创新案例征集评选结果公布。其中,由瑞安市文明办、湖岭镇推送的《行孝悌之义 扬传统美德——瑞安市首创未成年人孝德培训基地》获创新案例二等奖。瑞安获奖情况组织…
共17记录«上一页12下一页»