公告:

民声民意
当前位置:首页  > 民声民意
  • 三河市文化惠民活动

    2018/2/6 21:18:11 人评论 次浏览
    三河市文化惠民活动
  • 立春:万物苏萌山水醒

    2018/2/4 10:11:25 人评论 次浏览
    立春,二十四节气中的第一个节气。它是冬的结束,也是春的起始。“立春一日,百草回芽”,东风解冻,草长莺飞,万物开始复苏生长。 万物苏萌山水醒,农家岁首又谋耕 立春一到,浙南地区的农民们又开始耕耘播种,辛勤劳作。“一年之计在于春”,田间地头,呈现出一派生机勃勃的…
  • 花式“骗老”,谁在中招?(民生视线·帮老年人远离“陷阱”(上))

    2018/1/19 12:10:33 人评论 次浏览
    花式“骗老”,谁在中招?(民生视线帮老年人远离“陷阱”(上))人民视觉如今,经常看到一些老年人受骗上当的新闻。理财欺诈、保健品推销、“以房养老”骗局,甚至传销、非法集资……特别是在互联网快速发展、人口加速老龄化这样一“快”一“老”的新趋势下,针对老年人的骗…
  • 人民网评:从毛振华的遭遇看亲商环境不能是形同虚设

    2018/1/3 7:03:18 人评论 次浏览
    “今天查这个,明天查那个,又是公安,又是什么食品检验,又是什么锅炉检查,天天找我们麻烦,他们没有为我们办一件事情。”2日,一段视频在网上热传,亚布力阳光度假村董事长毛振华称,“(亚布力)管委会来之后是我们亚布力最黑暗的日子”“希望黑龙江、希望全世界都看得到,…
  • 中央放狠话!自己的“锅”自己背,地方官好自为之

    2017/12/29 7:26:08 人评论 次浏览
    中央放话:不再兜底地方债!最近,中央经济会议闭幕以后,财政部对外表示,坚持中央不救助原则,做到“谁家的孩子谁抱”,坚决打消地方政府认为中央政府会“买单”的“幻觉”,坚决打消金融机构认为政府会兜底的“幻觉”。换句话来讲,地方政府千万不要再以为中央政府会为你们…
  • 国开行:推进"一带一路"廉政风险防控工作

    2017/11/29 8:34:50 人评论 次浏览
    习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上强调,要加强国际反腐败合作,让“一带一路”成为廉洁之路。国家开发银行党委在全面推进“一带一路”相关业务工作的同时,高度重视“一带一路”业务领域廉政建设。近日,国家开发银行召开专题座谈会,研究“一带一路”廉政风险防…
  • 北京市安委会相关负责人:专项行动不是驱赶所谓“低端人口”

    2017/11/26 8:45:06 人评论 次浏览
    中青在线北京11月26日电 11月18日晚,北京市大兴区西红门镇新建二村发生重大火灾事故,造成19人死亡,8人受伤。火灾发生后,北京市立即部署安全隐患大排查大清理大整治专项行动。目前这次专项行动已进行将近一周。11月25日,北京市安全生产委员会相关负责人就社会关切的问题接…
  • “扶贫”路上的贪官:27人单位11人贪腐 拿扶贫款放高利贷 新闻+

    2017/11/24 8:29:27 人评论 次浏览
    央视网消息:随着我国扶贫开发进入攻坚阶段,中央和地方政府扶贫资金投入呈不断增加态势。本该是贫困人员的“救命钱”,却成了一些贪官的“摇钱树”。这些领导干部丧失了理想信念,假借扶贫进行贪腐。他们利用无中生有、虚报冒领、截留私分、内外勾结等各种手段,使扶贫领域变…
  • 感恩有你

    2017/11/23 13:54:28 人评论 次浏览
    感恩2017即将过去用一颗感恩的心拥抱世界,你会发现世界如此美好谨以此文献给所有爱我的和我爱的人有一种祝福总是记心上有一声问候总想对你讲感恩一路帮助过我的所有人谢谢你们,谢谢你们的真,你们的善!谢谢你们的真情流路,你们的关爱和理解,你们的调皮和率性,你们的真诚…
  • 网红店同样受反不正当竞争法保护和规制

    2017/11/18 10:27:42 人评论 次浏览
    新华社北京11月17日电(记者赵文君)网红店也有品牌,网上名牌是否能像实体店的品牌一样得到保护?如何规定网红店在网络上的竞争行为?国家工商总局竞争执法局局长杨红灿17日做客中国政府网访谈时表示,不管是实体店还是网店,只要是具有一定影响的商品名称、包装装潢、企业字号、域…
  • 广东实施新老年人权益保障条例 “啃老”者最高可入刑

    2017/11/2 9:56:25 人评论 次浏览
    广州80岁以上老人免费享受“大配餐”(资料图)叶建波摄中新网广州11月1日电 (蔡敏婕)《广东省老年人权益保障条例》(下称《条例》)11月1日起施行。广东省人大常委会委员李焕新称,该《条例》明确家庭赡养的义务和责任,其中,干涉老年人婚姻自由或者“啃老”者,构成犯罪的,依…
  • 反腐观察|开启新征程,夺取反腐败斗争压倒性胜利

    2017/11/2 9:18:40 人评论 次浏览
    党的十八大以来的这五年,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。今后五年乃至更长时期,反腐败将如何推进?刚刚闭幕的十九大提出了新要求。十九大报告明确指出,当前,反腐败斗争形势依然严峻复杂,巩固压倒性态势、夺取压倒性胜利的决心必须坚如磐石。要坚持无禁区、全覆盖、零…
共41记录«上一页1234下一页»