• 添彩童年  圆梦同行

    2019/6/12 9:13:24 人评论 次浏览
    ------爱丽斯集团庆祝建国70周年巡礼 公平正义网6月11日北京讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,进入6月份以来,北京爱丽斯集团先后举办庆祝六一国际儿童节、“添彩童年 圆梦同行”慈善演出等系列活动。 爱丽斯集团拥有一老、一小、一孤、一残四个实体项目。一老 :北京…
  • 安徽五河县举办丰富多彩的活动 迎接第二十九个全国助残日

    2019/5/17 8:31:41 人评论 次浏览
    公平正义网安徽5月16日讯 为迎接第二十九个全国助残日,安徽省五河县关工委、五河县残联主办,安徽军拓、五河残疾人康复服务中心、五河雷锋爱心联盟会承办,安徽润都置业集团、五河县红旗驾学、五河县金海医院、安徽德美医疗器械有限公司协办,以“自强脱贫 助残共享”为主题…
  • 弘扬老区精神·感恩革命母亲

    2019/5/14 8:23:23 人评论 次浏览
    公平正义网承德讯 为弘扬老区精神,感恩革命母亲,在“母亲节”即将来临之际,5月10日北京承德企业商会执行会长韩天鸿、北京承德企业商会秘书长、承德德市老区建设促进会副会长、妇委会主任王凤珍、承德市妇联主席李建侠、副主席、市老促会妇委会副主任彭兴怀一行在县老促会…
  • 爱心人士为烈士母亲过节

    2019/5/13 10:50:17 人评论 次浏览
    公平正义网安徽5月13日讯 5月12日,深圳龙越慈善基金会联合、五河县雷锋爱心联盟会及爱心志愿者,带着鲜花、蛋糕、大米、油、水果等礼物,来到五河县烈士胡松母亲卢宝侠,烈士董远发母亲张桂兰、烈士周卫军母亲张吉荣,安徽好人岳成英老人家中为她们过温馨的母亲节,祝福老人…
  • 聚焦:助援一位来自大山、用慈悲大爱为生命祈福的导师

    2019/5/3 8:16:12 人评论 次浏览
    公平正义网5月2日讯早上6:30分记者拨通了扎丹尼玛法师的电话对法师进行了简短的电话采访,法师已晨起毫无倦意地接受了记者的采访:皈依佛门初心如莲 扎丹尼玛法师来自四川省甘孜县阿坝州一座大山中的道场俄吉甘达寺庙,这里四季如冬、常年积雪,山路险峻条件艰苦,扎丹尼玛…
  • 五河县举办第三届义捐义演大型公益活动

    2019/3/25 9:43:36 人评论 次浏览
    公平正义网安徽讯 3月24日下午,由安徽省五河县关工委、民政局、文广旅新局、老干部局、农商银行、五河县慈善协会、五河县雷锋爱心联盟会等l8单位主办、协办、承办的“扶助弱残、奉献爱心”义捐义演大型公益活动在五河县青年圩广场举行。这是五河县第三届以义捐义演形式展开…
  • 以爱的名义

    2019/3/10 21:00:31 人评论 次浏览
    公平正义网河南讯 2019年1月20日,农历是腊月十五。这一天是大寒节。对于河南省原阳县同心中学七(三)班的金库同学的家,真是大寒临门。这一天,12岁的金库被确诊为非霍奇金淋巴瘤,考虑B细胞淋巴瘤。一个晴天霹雳。金库的爷爷、奶奶哭断了肝肠。多么生龙活虎的孩子啊。前年…
  • 爱心企业家向雷锋爱心联盟会 捐赠一批物品

    2019/3/8 9:09:09 人评论 次浏览
    公平正义网安徽讯 3月7日,安徽省五河县浍南镇安子口达万嘉商贸有限公司爱心企业家张元伟,向五河县雷锋爱心联盟会捐赠92双儿童旅游鞋、凉鞋、儿童玩具、学习用品等价值6000元,这批物品将用于残疾儿童、贫困家庭子女等慈善事业。县雷锋爱心联盟会肯定爱心企业家张元伟弘扬中…
  • 续写雷锋赞歌 再谱爱心乐章

    2019/3/6 9:45:02 人评论 次浏览
    续写雷锋赞歌 再谱爱心乐章——安徽五河雷锋爱心联盟会好善乐施纪实 公平正义网安徽五河讯 在安徽省五河县这片热土上,活跃着一个特殊的群体。不论是刮风下雨,还是晴空万里;不论是赤日炎炎的酷夏,还是寒风瑟瑟的严冬;哪里有急需要帮助的家庭,他们就会出现在那里,哪里有…
  • 安徽五河用爱心温暖残疾儿童

    2019/3/6 9:27:00 人评论 次浏览
    公平正义网安徽五河讯 日前,安徽省五河县关心下一代工作委员会、五河县雷锋心联盟会爱心人士开展“关爱特殊儿童 助力精准扶贫”送温暖活动。五河县关工委主任孙发干、顾问黄国林、县雷锋心联盟会会长申启伟及爱心人士来到县福利院康复中心看望慰问了近百名残疾儿童,并为孩…
  • 热烈祝贺广东省众爱慈善基金会专项基金设立研讨会在京召开

    2019/3/5 9:49:55 人评论 次浏览
    公平正义网北京讯 2019年2月26日,广东省众爱慈善基金会专项基金设立研讨会在京召开。研讨会来自中央部委,中国红十字协会,中国老年大学协会,省民政厅,青少年发展基金会等社会各界热心于社会公益事业的社会企业家代表30多人一起参加了专题研讨。十九大报告提出:不忘初心,…
  • 乐善好施 在公益事业的大道上一路前行 ——记安徽省五河县私营企业主申启伟

    2019/2/23 8:52:20 人评论 次浏览
    公平正义网安徽讯(特约通讯员、沈庭华 郁宗宝)毛主席曾经说过,“一个人做一点好事并不难,难的是做一辈子好事,不做坏事”。安徽沱河绿色农业有限公司董事长、五河雷锋爱心联盟会会长申启伟,就有这样一个坚持不懈,锲而不舍,默默无闻,满腔热情做公益慈善事业30年,先后…
共24记录«上一页12下一页»