• 爱心送给高楼贫弱孤寡老人

    2018/10/14 9:15:45 人评论 次浏览
    公平正义网瑞安10月13日讯:“九九重阳节”临近,10月12日,温州市关爱空巢老人协会组织会员及志愿者首次来到瑞安市高楼镇和平阳坑镇开展慈善送爱心活动,给当地10名贫弱孤寡老人送上温暖和关怀,受到当地干部群众的高度赞赏。当天上午,温州市关爱空巢老人协会的会员高碧武和志…
  • 人间有大爱 真诚献爱心 幸福女人给陶山贫弱老人送爱心

    2018/8/7 7:59:44 人评论 次浏览
    本网讯(记者 陈希林)廉政观察员 林辉 供稿 “我是爱,我奉爱,爱缘爱……”8月5日,中国最美妈妈公益评选大赛温州赛区的爱心选手首次来到陶山镇开展慈善爱心活动,给当地45名孤寡老人送上温暖和关怀,受到当地干部群众的高度赞赏。当天上午,一辆大巴载着中国最美妈妈公益…
  • 暖心!义助早产“水晶宝宝” 八旬老人匿名送去万元善款

    2018/7/23 17:02:54 人评论 次浏览
    公平正义网7月23日温州讯:廉政观察员 林辉 供稿近日,瑞安市妇幼保健院新生儿科收治了一名早产极低出生体重儿,得知这一消息后,一位年愈八旬的老人为这名早产的“水晶宝宝”缴纳了1万元住院费用。期间,老人并未透露自己的个人信息,她表示,只是想尽一份绵薄之力,帮助这名…
  • 爱岗敬业育英才 不计回报为公益

    2018/7/18 10:23:33 人评论 次浏览
    公平正义网廉政观察部副主任师磊7月18日讯 耿建勋是哈尔滨市曲线街道春明社区的国学公益讲堂主讲教师,哈尔滨工业大学土木工程学院教师,从事建筑施工方面的教学及科研工作20年。 耿建勋热爱教育事业,工作中勇挑重担,不计个人得失,每年主讲5门课程、2门实践教学任务。撰写…
  • 夏日送清凉丨一心慈善义工服务队慰问一线环卫工人

    2018/7/10 17:18:06 人评论 次浏览
    公平正义网瑞安7月10讯:廉政观察员 林辉 供稿新闻提要近日,瑞安市一心慈善义工服务队联合市综合行政执法局开展慰问环卫工人活动,为坚守在一线的环卫工人送去了花露水、午时茶等慰问品。
  • 河北思洋律师事务所携手张家口慈善义工联合会开展法律志愿服务进社区活动

    2018/6/23 19:25:17 人评论 次浏览
    公平正义网张家口6月23日讯,稿件整理:河北思河北思洋律师事务所2018年6月23日,河北思洋律师事务所携手张家口慈善义工联合会走进世纪路社区开展法律志愿服务进社区活动。活动得到了张家口电视台和张家口日报的关注。上午八点半,河北思洋律师事务所的十多位律师及义工联工作…
  • 包头慈善义捐第一人王亮再捐农村贫困学生

    2018/6/20 7:47:40 人评论 次浏览
    公平正义网山东6月20日讯:(廉政观察员 李和平 供稿)记者崔顺立包头慈善义捐第一人王亮再捐农村贫困学生6月19日上午,包头市土右旗三道河中心学校师生再次迎来被誉为包头市慈善义捐第一人王亮先生一行,接受他们为学校捐助的价值6680元餐桌餐椅等物品。X记者在只有15分钟的捐…
  • 慈善+金融+科技 深圳赋能公益慈善

    2018/4/30 9:14:47 人评论 次浏览
    慈善彰显着一座城市的人文底蕴。在深圳,慈善公益氛围浓厚,这里既有多元的慈善组织,也有走在前列的公益模式,还有闻名全国的慈善交流平台。作为改革创新的前沿,深圳慈善的模式和渠道都注入了创新基因,越来越多的公益人士通过科技和创新来为慈善加码。从腾讯公益基金会发起…
  • 《民营企业家公益慈善实践与思想认识研究报告》发布会在京举行

    2018/4/30 9:11:46 人评论 次浏览
    2018年4月24日,民营企业家公益慈善座谈会暨《民营企业家公益慈善实践与思想认识研究报告》发布会在京举行。据悉,2017年9月至2018年3月,中央统战部经济局、清华大学公益慈善研究院、爱佑慈善基金会共同开展民营企业家公益慈善实践与思想认识调研。据悉,调研采取文献研究、问卷调…
  • 不忘初心 投身公益:传化慈善基金会,开启精准扶贫新模式

    2018/4/30 9:09:49 人评论 次浏览
    乡村是国人的根,乡村默默支撑着13亿人的衣食住行。今天,在祖国大地千层沃土当中,乡村正在面临着巨大的转变。近年来,,总书记发出了脱贫攻坚的总动员,党,、国务院就如何精准扶贫、精准脱贫做出了一系列重大决策部署。秉承参与精准扶贫,助力乡村振兴的崇高使命,4月25日,…
  • 公益慈善我们在行动

    2018/4/30 9:04:17 人评论 次浏览
    在我们生活日常中,我们非常惊奇地发现,其实就在我们身边,有那么多公益组织在默默地工作着,他们的工作涉及环保、扶贫、妇女儿童权益、动物保护等方方面面。严峻的现实让我们无言,但是他们的热情却让我们感动,并燃起对未来的信心。因为中国的特殊情况,最大的慈善公益组织…
  • 一份爱心 就能改变命运

    2018/4/30 8:58:23 人评论 次浏览
    在中国,由于儿童福利制度尚未完善,还有数以千万计需要救助的贫困儿童。每年也还有新的脆弱儿童因家庭变故而陷入困境,他们有的甚至吃不饱饭、无人照顾。儿童福利示范项目为每个村设立了儿童福利主任,由他来了解掌握每个困境儿童的情况,为儿童及其家庭提供急需的福利支持,…