• 厦门同安:开展"文山会海"问题专项治理

    2018/7/5 9:30:04 人评论 次浏览
    近日,厦门市同安区开展“文山会海”问题专项治理活动,控制文件、会议数量,提高文件、会议质量,增进工作效能,克服形式主义、官僚主义,促进各部门树立良好的文风会风。专项治理重点整治以下十种行为:一是年度发文计划制定不科学、执行不严格,临时性发文多,发文数量明显…
  • 浙江:让孝德种子撒满瑞城——瑞安市启动孝德文化巡回宣讲活动

    2018/5/30 19:54:41 人评论 次浏览
    公平正义网温州5月30日讯(廉政观察员 林辉 供稿)百善孝为先,孝为德之本。日前,由瑞安市文明办、瑞安安阳街道主办的孝德文化巡回宣讲启动仪式暨“弘扬中华文化传承孝德精神”主题活动在瑞安周湖村文化礼堂举行,市教育局、各乡镇(街道)文明办主任和社区干部、学生等近…
  • 中国工商银行瑞安支行结对桂峰学校实现留守儿童“春游梦”

    2018/5/30 19:50:11 人评论 次浏览
    公平正义网温州5月30日讯(廉政观察员 林辉 供稿)他们是一群来自于偏远山区的孩子,在很多城里的孩子玩着王者荣耀、刷着抖音的时候,他们在帮家里干农活,照顾年幼的弟弟妹妹。他们大多数属于“留守儿童”,从小在桂峰长大,却从未在春游活动中走出过桂峰。为了帮助这群孩…
  • 瑞安开展中小学生中华经典万人诵读活动,现场读书声声声入耳~

    2018/5/30 19:45:11 人评论 次浏览
    △朗诵活动现场为推动未成年人了解中华民族优秀文化传统,吸取传统文化中积极的思想观念、人文精神和传统美德,瑞安市文明办联合市教育局和市妇联组织开展全市中小学生中华经典诵读活动。5月29日上午,瑞安市安阳实验小学、瑞安市外国语实验学校、集云中学等学校开展了全校学生…
  • 浙江:温州市文明办对瑞安马鞍山实小乡村学校少年宫开展指导建设工作

    2018/5/30 19:37:37 人评论 次浏览
    公平正义网温州5月30日讯、稿件提供:廉政观察员 林辉日前,温州市文明办组织各县市区文明办未成年人思想道德建设工作分管领导及科室负责人一行共30余人,检查指导瑞安马鞍山实小乡村学校少年宫工作。温州市文明办副主任丁柏强、未成年人处处长翁曙明、副处长张慧等领导带队…
  • 铁路总公司:督导基层单位改进纪检工作

    2018/5/21 10:45:57 人评论 次浏览
    中国铁路总公司党组纪检组采取多种方式,加强和改进基层单位纪检工作,推动全面从严治党向基层延伸。狠抓学习,聚焦执纪审查。利用办班培训、抽调办案、具体指导等方式,督促基层单位纪委干部学习党纪党规、熟悉审查调查规范程序,练好谈话、做笔录、外调取证等基本功。同时,…
  • 【纪检人·镜头】潜心为民躬身行

    2018/5/20 8:17:49 人评论 次浏览
    “功成不必在我,建功必须有我”,要潜心为人民做好事、办实事、打基础、谋长远。 众志成城保平安贵州省龙里县乡镇因连续大雨出现大量山体滑坡,道路也被垮塌山体阻断,很多居民被困。广大党员干部在救灾一线,用双手抢修道路。 乡村义诊助脱贫河南省沁阳市大力实施医疗健康扶…