公告:

好公仆
当前位置:首页  > 好公仆
  • 一个党员企业家的报国梦——追记江苏恒神股份有限公司原董事长钱云宝

    2017/11/15 9:47:05 人评论 次浏览
    碳纤维,质量比铝轻、强度比钢硬,是国防军工和重大装备领域的新材料。江苏恒神股份有限公司原董事长钱云宝,十年如一日,坚持“把国产碳纤维作为关乎国家和民族未来的大事来做”,筹资投入46亿元,为做强国产碳纤维产业作出贡献。国产碳纤维产业的强大,迫使日本等国对我国碳…
  • 40年扶贫坚守诠释共产党员初心 ——十九大代表、独龙族“老县长”高德荣讲述独龙江乡巨变

    2017/10/29 8:48:16 人评论 次浏览
    高德荣(左)在独龙江乡和村民聊民生、拉家常。新华社发桌上放着几份当天的报纸,稿纸上写满了笔记,十九大代表高德荣认真学习十九大报告,以便回去向乡亲们传达宣讲。退休卸任云南省怒江州人大常委会副主任后,高德荣保留了州委独龙江帮扶领导小组副组长的职务,继续在独龙江…
  • “忠诚,是脚踏实地干出来的” ——追记“全国模范检察官”俞秀成

    2017/10/26 8:17:34 人评论 次浏览
    温州市检察院原党组书记、检察长俞秀成走了快一年了。去年11月7日,这位从检30年、视工作为生命的检察长,因胃部大出血救治无效,生命永远定格在了53岁。今年7月,俞秀成被追授“全国模范检察官”“浙江省优秀共产党员”荣誉称号。“忠诚不是喊出来的,是脚踏实地干出来的。”…
  • “忠诚,是脚踏实地干出来的” ——追记“全国模范检察官”俞秀成

    2017/10/25 9:05:22 人评论 次浏览
    温州市检察院原党组书记、检察长俞秀成走了快一年了。去年11月7日,这位从检30年、视工作为生命的检察长,因胃部大出血救治无效,生命永远定格在了53岁。今年7月,俞秀成被追授“全国模范检察官”“浙江省优秀共产党员”荣誉称号。“忠诚不是喊出来的,是脚踏实地干出来的。”…
  • 前进,向着伟大复兴的中国梦!——写在党的十九大召开之际

    2017/10/18 10:23:55 人评论 次浏览
    金秋的红叶点染京城,收获的喜悦溢满神州。中国共产党和社会主义中国迎来又一个历史性节点,世界进入“中国时间”——10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会将在北京开幕。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期,2200多名代表汇聚一堂——…
  • 9位基层党员讲述工作经历及感悟

    2017/10/18 10:18:36 人评论 次浏览
    9位基层党员讲述工作经历及感悟“共产党始终把人民放在第一位” 国务院新闻办公室9日举办中外记者见面会,邀请9位来自基层的共产党员与中外记者见面交流。9位代表讲述了自己在基层一线的工作经历及感悟,并回答了中外记者提问。扎根基层,甘于奉献青春来自基层、奉献基层,是9…
  • 心暖民心,情系韩庄 ——记原阳县阳阿乡韩庄村第一支部书记杨建业

    2017/9/22 18:04:24 人评论 次浏览
    心暖民心,情系韩庄——记原阳县阳阿乡韩庄村第一支部书记杨建业“挂职不是摆样子,而是要实实在在地为当地群众办实事,解难题,这就需要走访基层,把自己当做村里的一员,想群众之所想,急群众之所急,才能为群众办实事,才能成为名符其实的第一书记。”——摘自杨建业工作笔…
  • 安徽岳西法院法官刘东升在安庆市法院系统作先进人物事迹汇报

    2017/7/24 13:09:26 人评论 次浏览
    安徽岳西法院法官刘东升在安庆市法院系统作先进人物事迹汇报 人民网讯 7月7日,岳西法院审判委员会委员、员额法官刘东升在安庆市法院系统先进人物事迹报告会上作《战病魔初心不改 爱本业热血难凉》专题汇报,岳西法院全体干警集中观看视频,认真学习先进人物事迹。刘东升…
  • 侯铁男 人民的好公仆

    2017/4/13 16:36:58 人评论 次浏览
    百姓观察网讯:(党孝仁)近日,一则沉痛消息传来:黑龙江省高级人民法院党组成员、执行局局长侯铁男因长期劳累,突发心脏病,经抢救无效不幸因公殉职,倒在工作岗位上,享年57岁。2月24日上午,侯铁男召集执行局各庭室负责同志开会,听取推进执行警务化改革、加强装备建设情况汇…
  • 万家灯火此心安

    2017/4/12 14:47:22 人评论 次浏览
    万家灯火此心安——记江苏省宿迁市优秀民警唐明清他从警17年,在近20起落水自杀及灾害事故中,挽救了10个人的生命;他处置各类案件1000余起,帮助上百名群众化解积怨;他是16个孤儿的警察爸爸,让40多名迷途青少年走上了正轨;他带领的府苑派出所,连续9年被公安部评为一级公安…
  • 长期布局曲线敛财 电力老总触“电” ——广东电网公司原总经理吴周春案件警示录

    2016/7/27 9:41:50 人评论 次浏览
    “贪字、钱字使我厚颜无耻、胆大妄为,彻底堕落、锒铛入狱成为必然。”广东电网公司原总经理吴周春忏悔道。吴周春作为党员领导干部,且长时间主管电网企业,不仅没有以身作则、率先垂范,反而因心理失衡突破了底线,处心积虑、胆大妄为地操控着手上的“高压线”进行权力寻租,…
  • 天涯海角的煎熬 ——"百名红通人员"付耀波、张清曌忏悔录

    2016/7/11 9:35:58 人评论 次浏览
    付耀波、张清曌在与我未建交国家圣文森特和格林纳丁斯(下称“圣格”)被捕,格林纳达、巴巴多斯、圣格等国对我追逃工作给予大力支持。二人利用职务便利贪污公款后潜逃,在外逃案件中较为常见。有关方面已起底该案,追究责任,堵塞漏洞。纵观类似案件,扎紧制度篱笆、坚持纪在…
共23记录«上一页12下一页»