公告:

经验之谈
当前位置:首页  > 经验之谈
  • 我和我的抗战老兵

    2017/9/7 13:38:40 人评论 次浏览
    我和我的抗战老兵图为已故“慰安妇”万爱花老人,她是中国第一个公开指控日本侵略者残害“慰安妇”暴行的受害者。 赖恩典摄接受赖子采访的现年104岁的抗战老兵韩灿。赖子(右)在为抗战老兵作口述历史的纪录拍摄。 9月初的北京,渐有入秋的凉意。 在首都机场T1航站…
  • 电信诈骗"九大套路":你的账户有资金异常变动

    2016/9/13 10:17:29 人评论 次浏览
    电信诈骗"九大套路":你的账户有资金异常变动 “领导”打电话让你去办公室已经OUT了如今的电信诈骗,已经不只是发个短信通知中奖,或者“领导”打电话让你去办公室那么简单的伎俩了。北京晨报记者盘点了电信诈骗的“九大套路”,帮助消费者擦亮双眼,看穿骗局。…
  • 创业的11大迷思与真相

    2017/5/15 15:32:53 人评论 次浏览
    有些人有了很棒的创业想法后,就选择在车库或居民楼开始艰辛创业,最终将公司打造成估值超过10亿美元的独角兽公司,然后选择将公司出售,自己也瞬间暴富,从此一劳永逸,再也不用工作。这听起来很励志吧!上面这种创业暴富的情况虽有发生,却是凤毛麟角。很多创业者,或者是想…
  • 创业心理学:如何渡过创业低谷期?

    2017/5/15 15:30:29 人评论 次浏览
    今天和大家分享一篇壹心理创始人兼CEO黄伟强的演讲,这篇演讲是2015年的,但是他里面所说的内容依然适用于现在,我们以往从很多角度解读过创业这件事,这次从心理学角度来分析一下,也许能在资本寒冬时期给你带来不一样的收获。今天分享的主题《创业心理学:如何去渡过创业低谷…
  • 创业的本质是什么?

    2017/5/15 15:27:45 人评论 次浏览
    孙陶然,中国最成功的连续创业者,他曾经在广告、公关、媒体、电子产品、金融服务、基金等多个行业6次创业,均业绩不俗,创办了包括拉卡拉、蓝色光标、考拉基金等在内的多家知名企业。孙陶然也是畅销书《创业36条军规》的作者,该书销量超过百万册,被誉为中国的创业圣经。4月…
  • 创业经验

    2017/5/15 15:23:43 人评论 次浏览
    首先要看看自己是否适合创业,这一篇文章,你可以先看看,然后在想象。事实上,标准就是行动的转换体。“九大点评判标准”看你是否适合现在开始创业?看看自己是否有创业的必备条件人说”今天就业形势不好”哪里不好了? 我们身边有多少人没有找到工作?又有多少人找到工作了?…
  • 斩断疯狂延伸的电信诈骗毒蔓

    2016/9/28 9:40:09 人评论 次浏览
    为有效遏制电信网络诈骗犯罪快速蔓延的势头,切实维护人民群众的人身财产安全,维护社会和谐稳定,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、工业和信息化部、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会于9月23日联合发布了《关于防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》,明确了下一阶…
  • 党性铸成的"丰碑"

    2016/7/11 9:57:23 人评论 次浏览
    著名军旅诗人胡世宗有一套诗集《雪葬》,其中《延伸,我们的路》这首诗,讴歌了一位红军军需处长,因唯独少了自己的御寒衣服,而冻死在冰雪中成为了一尊“丰碑”。故事让我深深感动,泪眼模糊。还是原文录下这段诗吧:“在茫茫的草地上/一位脸膛瘦削的将军/把他的马让给了重伤…
  • 央行“双降”后A股大震荡,沪指午后涨逾3%收复3000点

    2015/8/26 12:58:04 人评论 次浏览
    央行“双降”后A股大震荡,沪指午后涨逾3%收复3000点 A股6个交易日内暴跌25.76%后,利好组合拳再度出击。重回“2”时代后,A股到底是循序探底还是蓄势反弹?8月26日,在央行双降等利好消息的刺激下,A股开盘对于利好响应亦颇为明显。沪深两市在市场期待中小幅高开,沪指开盘微…
  • 河北交警遭无牌新福特汽车顶行400米,警方微博悬赏缉拿

    2015/8/17 15:11:23 人评论 次浏览
    河北交警遭无牌新福特汽车顶行400米,警方微博悬赏缉拿8月14日,沧州交警被顶在引擎盖上,车辆行驶了400多米。 @沧州市公安交警一大队 图事发3天后,河北沧州警方仍在追查一辆肇事的新福特蒙迪欧轿车。8月14日下午,这辆轿车将纠察违章的一名交警顶在引擎盖上飞驰了400多米,随…
  • “钉子户”不超5%可强征没有法律依据

    2015/8/13 9:14:57 人评论 次浏览
    “钉子户”不超5%可强征没有法律依据8月初,深圳市正在内部征集意见的《城市更新条例(草案)》,首次提出了“产权置换按照建筑物使用面积(套内建筑面积)测算,置换比例(即拆赔比)不得低于1∶1,但是不得高于1∶1.3”和“如果不愿参与权益转换和签订搬迁安置补偿协议权利人不超过…
  • 斩断伸向国有资产的“黑手”

    2015/4/9 9:56:14 人评论 次浏览
    斩断伸向国有资产的“黑手”——国有企业领导干部腐败问题典型案例剖析编者按:党委负责人不履行党要管党、从严治党职责;违反政治纪律、政治规矩,通过利益输送谋求个人升迁,买官卖官;采购招投标违规谋利,家属子女靠山吃山;“四风”问题禁而不绝……种种情况表明,党的观…
共21记录«上一页12下一页»