• 只有不快的斧,没有劈不开的柴(太经典!)

    2018/7/13 9:23:34 人评论 次浏览
    你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所去的方向。人只要不失去方向,就永远不会失去自己!发生一件事,喜欢它那就享受它,不喜欢它那就避开它,避不开那就改变它,改变不了那就接受它。接受不了是你的观念,别埋怨事情的本身。不是街…
  • 用优质平台凝聚"众人之智"

    2018/6/22 22:27:13 人评论 次浏览
    用优质平台凝聚“众人之智”(人民观点)——构建健康活跃的新媒体内容生态③汇聚“众人之智”,是一个优质平台的巨大机遇,也是一个优质平台必须承担的责任“订阅了很多公众号,却不知道该看什么”“铺天盖地的‘猜你喜欢’,但没有真正想要的”“刷完朋友圈、客户端,因为没有…
  • “无求”与“有求”

    2018/5/21 10:48:10 人评论 次浏览
    “事能知足心常泰,人到无求品自高”,这副对联很多人高悬自勉,其意在于知足常乐,淡泊名利,修炼品格,修养身心。“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往”。名利对于普通人,如同鸟之爱惜羽毛,既难以淡然回避,更难于全然超脱。只有少数贤者,才能轻名利似浮云,重节操…
  • 创业经验

    2017/5/15 15:23:43 人评论 次浏览
    首先要看看自己是否适合创业,这一篇文章,你可以先看看,然后在想象。事实上,标准就是行动的转换体。“九大点评判标准”看你是否适合现在开始创业?看看自己是否有创业的必备条件人说”今天就业形势不好”哪里不好了? 我们身边有多少人没有找到工作?又有多少人找到工作了?…