微信公众号 头条号

夏日送清凉丨一心慈善义工服务队慰问一线环卫工人

2018/7/10 17:18:06 次浏览 分类:公益慈善 来源:文明瑞安

公平正义网瑞安7月10讯:廉政观察员 林辉 供稿

新闻提要

近日,瑞安市一心慈善义工服务队联合市综合行政执法局开展慰问环卫工人活动,为坚守在一线的环卫工人送去了花露水、午时茶等慰问品。

当天,十多名志愿者和市综合执法局工作人员首先来到锦湖街道,走访慰问了玉禾田环境发展集团股份有限公司的环卫工人,为他们分发了花露水等慰问品,对他们“夏战酷暑,冬战严寒”、“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神表示赞赏。

据悉,该公司主要负责玉海、锦湖、潘岱三个街道的环卫保洁工作,有500多名工作人员。随后志愿者们还来到飞云街道慰问了浙江鸿良环卫保洁有限公司的环卫工人,给他们送去慰问品。

据悉,鸿良公司主要负责飞云、南滨街道、高楼镇、平阳坑镇的环卫保洁工作,工作人员400多名。据统计,此次活动共为环卫工人准备了花露水、保暖杯、午时茶等750多份。

据了解,此次活动是为了让环卫工人感受到社会各界的关怀,让广大市民认识到环卫工作辛勤的付出,并支持我市全面实施“一把扫帚”扫到底。