微信公众号 头条号

青商精英榜(九)清浦兴福村镇银行

2018/7/12 8:05:42 次浏览 分类:网站新闻 来源:本站

公平正义网淮安7月11日讯:廉政观察员 梁翔宇 供稿

淮安清江浦青年企业家商会优秀副会长单位——清浦兴福村镇银行,该行是由常熟农村商业银行2013年11月8日在淮安发起设立的第一家兴福系村镇银行,中国银监局依法批准的新型农村金融机构,发起行常熟农商行是全国首批组建的股份制农村金融机构,有60多年悠久历史,据英国《银行家》杂志公布的2017年全球前1000家银行排名,常熟农商行位居全球第559位。2016年9月,常熟农商行在上海证劵交易所挂牌上市(股票代码:601128),目前资产规模已逾2000亿元。

兴福系村镇银行在江苏、湖北、河南、云南等多个省份已设立了上百家网点(其中淮安市8家),先后获得《全国百强村镇银行》《全国服务三农与小微企业优秀村镇银行》《全国支农支小先进村镇银行》《全国村镇银行领军人物》等多个奖项。

“兴盛百业幸福万家”,清浦兴福村镇银行目前已开立武墩支行,淮海南路分理处等三个网点。我行始终本着“立足三农,服务百姓”的宗旨服务于大众。

                   淮安清江浦青年企业家商会秘书处