微信公众号 头条号

市文广新局举办“文化大集”系列活动,将文化之花开满市区

2018/9/6 15:17:42 次浏览 分类:文化生活 来源:本站

公平正义网9月6日伊春讯:廉政观察部副主任:盖艳俊/供稿

8月18日以来,市文广新局在市美术馆门前举办“文化大集”系列活动,连日来一场场精彩纷呈的文化演出,让广大市民共享了伊春本土文化盛宴。

伊春区朝阳社区位于伊春市区比较偏僻的桥北,多年来这里的居民文化生活比较缺乏,针对这种情况,伊春市文广新局将朝阳社区做为“结对子、种文化”成果展示的一个地点。活动举办以来有“经典戏曲专场”、“经典诵读专场”、“青春歌舞专场”、“民乐专场”“乌马河艺术团专场”“电影专场”“京剧票友专场”等,丰富多彩的节目大大丰富了当地居民的业余生活和吸引更多市民慕名而来观看。

每日晚六点,市民们都不约而同的聚集到美术馆门前观看文艺演出,并给予了活动高度的好评。

文艺爱好者们用歌舞戏曲唱响伊春、舞动伊春。

通过扎实开展文化惠民工程,市文广新局真正把“送”文化变成“种”文化,使文化艺术更深的扎根于伊春市民心中。