微信公众号 头条号

“快乐星期天 文明大家园”——长春社区“快乐星期天”文艺活动如约而至

2018/10/8 8:51:11 次浏览 分类:文化生活 来源:本站


    欢快的舞蹈,揭开了颍川街道长春社区“快乐星期天”主题文艺活动的精彩序幕;动听的歌声,唱出了长春社区居民积极豪迈的情怀!

   公平正义网河南禹州讯(廉政观察员:马向克)金秋十月,丹桂飘香。10月7日上午,颍川街道长春社区组织的“快乐星期天”主题文艺活动如约举行。此次活动得到了市委宣传部、天天艺术教育、禹州市广场舞协会的大力支持。


   上午九点三十分活动正式开始,一段由舞蹈队带来的舞蹈《我的祖国》以欢快的舞蹈,庆祝盛世中国,祝福祖国繁荣富强拉开了本次演出的帷幕。


     广场舞——舞出了身体健康!更舞出了人们享受的美好生活!

    独具民族特色的新疆维吾尔舞蹈,让观众不出家门就能领略到西域风情。

       两个小朋友说的相声,表演的诙谐幽默。

       拉丁舞——舞出小朋友们对舞蹈艺术的热爱。

      传统豫剧《朝阳沟》、《七品芝麻官》等选段,最受老年朋友的喜爱。

     太极剑、跆拳道——把中华传统文化和武术精神传递给周围的人

       萨克斯、古筝优美动听的音律,听得观众如痴如醉。

     小朋友唱的《桃花谣》、《童心是小鸟》,有点明星范儿!

       这些精彩节目在给社区居民带来浓浓喜气和欢声笑语的同时,拉近居民间的距离,增进邻里感情,增加社区凝聚力,提高社区的号召力,丰富居民文化业余生活。

                                            (编辑:曹璐)