为业主做事 替政府分忧 ——记河北省秦皇岛市共产党员退伍军人张增福

2019/3/15 16:03:38 人评论 次浏览 分类:地方新闻

公平正义网3月15日讯(特约廉政观察员/周军)

五年来他牺牲自己的宝贵时间,一心一意为业主做事,共产党员张增福,男,56岁,私企老板,秦皇岛市彩龙建材市场业主委员会筹备组成员。多年来,为维护彩龙建材市场业主的合法权益,不辞辛苦,不怕困难,不畏恐吓,牺牲个人的时间和利益,呕心沥血,带领筹备组业主代表及业主志愿者,积极推动彩龙建材市场业主委员会的成立工作,虽屡战屡败,仍持之以恒,初心不改。具体事迹如下:

自2015年开始,为维护业主利益,筹划、组织业主成立秦皇岛彩龙业主委员会,2016年7月在秦皇岛临港物流园区政府的支持下,选举产生了彩龙业主委员会筹备组。为争取政府及主管部门的支持,尽快召开业主大会,他带领筹备组业主代表无数次到临港物流区政府和各级主管部门协调工作;为了联系到更多业主,他利用自己休息时间,带领筹备组人员,多次在秦皇岛彩龙市场挨家挨户查抄业主的电话号码,从一无所有到联系到1000名左右业主;为使筹备组的工作依法合规,他认真学习物业管理条例及各种文件;为协调各方面工作,五年来他利用自己的交通工具,接送交通不便的人员参加活动,自己花钱请人吃饭,自己拿钱打印资料,自己拿钱购买开会用的水杯、选票箱等;去年他去海南度假时,刚下海口渡轮便接到政府开会通知,他顾不上休息、吃饭,直接登上晚上6点返程的飞机,次日回到秦皇岛准时参加了政府协调组织成立业主委员会会议;为使筹备组工作免受外界干扰,他利用个人关系找会议室、办公室,有时在自己家里召开筹备组会议;为了追查彩龙建材市场公共维修基金下落,他以物业管理条例为依据,组织业主提供证据,积极向政府主管部门举报反映情况;根据商业地产与住宅小区的不同特点,他积极向政府部门建言献策,对成立业主委员会在业主人数、面积等比例方面争取取得政府支持,特事特办;多年来,面对各方面压力和困难,筹备组和业主志愿者有人失望退却了,他却激流勇进,破釜沉舟不断组织新的志愿者加入维权行列,一次次向侵权行为发起新的冲锋,受到广大业主的赞扬。

为了早日达到物业管理条例规定的选举产生彩龙业主委员会的业主人数比例,他在此呼吁:尚未与秦皇岛彩龙建材市场筹备组取得联系的彩龙业主,尽快与他联系,他的手机号码:18603350011。张增福坚信带领广大业主,成立秦皇岛彩龙业主委员会,成立为止。

发表评论共有1访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?