万顺叫车北京分公司决战决胜2019

2019/3/20 9:04:33 人评论 次浏览 分类:网站新闻

万顺叫车北京分公司决战决胜2019

暨安全生产分支机构管理和市场推动培训大会

公平正义网北京讯(文/廉政观察员/宋晓峰)   阳春三月,和风暖人,2019年3月15日至17日,万顺叫车北京大区分公司为期两天的安全生产及分支机构管理人员市场培训大会在北京召开。北京大区机关干部与各服务中心、服务站经理共计100余人参会。


    会上,四川大区毛建川总经理对万顺叫车的文化与理念进行了讲解,并分享了如何提升订单、寻找用户、拓展市场的操作思路与方法。运力+用户才是订单。用户固然很重要,但是打造一支优秀的合伙人团队,制定计划目标,并且做出业绩,才是坚实的基础。

    我们必须清楚用户在哪里,在车站,机场美食街,高校机关,企事业单位,社区人流密集的地方,在乘客打不到车的地方,用户无处不在,他们都在等着。我们清楚明白告诉他们:万顺叫车,是街坊邻居家门口的网约车公司,本地司机,熟人熟路。

北京大区分公司总经理刘平,为与会的所有合伙人进行了机制方面的解释和团队管理方面的培训要点指导。指出了各机关干部、服务中心及服务站当前存在的问题和不足,并教给大家解决问题的方法。并对今后的工作指明了方向,制定了明确的目标和计划。当务之急就是加强团队建设,推动市场健康发展,及时制定、完善一系列严格的管理制度及培训机制。不断壮大队伍,做大市场。                                                                        

APP是冷的,人心是热的。万顺叫车作为行业内率先推行“合伙人制度”的网约车平台企业,以解决广大网约车司机工作没尊严、不快乐的痛点,让司机合伙人以主人翁精神为乘客带来更安全、更舒适、更便捷的乘车体验。

截至2019年3月7日,万顺叫车已在全国287个城市设立了345家直营分公司,获颁174个城市合法牌照,所获牌照数居行业第一,经营范围基本覆盖全国主要城市;万顺叫车走进全国各城社区,已设有2万多个社区服务站,成为社区居民的街坊邻居,本地司机熟人熟路,面对面为各个社区居民服务,真正成为老百姓家门口的网约车公司,让出行更安全、更便捷!

发表评论共有2访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?