安徽五河县举办丰富多彩的活动 迎接第二十九个全国助残日

2019/5/17 8:31:41 人评论 次浏览 分类:公益慈善

公平正义网安徽5月16日讯   为迎接第二十九个全国助残日,安徽省五河县关工委、五河县残联主办,安徽军拓、五河残疾人康复服务中心、五河雷锋爱心联盟会承办,安徽润都置业集团、五河县红旗驾学、五河县金海医院、安徽德美医疗器械有限公司协办,以“自强脱贫 助残共享”为主题的“康复成果汇报暨五河雷锋爱心联盟会捐赠仪式”在县体育场举行。

五河县政协副主席、县关工委名誉主任许宏,县关工委副主任江志刚,县关工委顾问、雷锋爱心联盟会名誉会长黄国林,五河雷锋爱心联盟会会员、县工商银行离休干部97岁抗战老兵高传芹,县残联、县教体局、县民政局、县总工会、县妇联、县工商联等单位的负责同志和爱心企业代表及五河县残疾人县康复中心的师生、社会各界人士共500多人参加了活动。

在活动现场,县蒲公英幼儿园的孩子们表演了舞蹈《相信自己》、《大眼睛》,县残疾人康复中心孤独症患者夏明远小朋友朗诵了《三字经》,康复中心的老师和孩子们还表演了亲子舞《妈咪宝贝》和歌曲《最美时光》。

雷锋爱心联盟会把今年3月24日承办的“关爱残弱,奉献真情”第三届大型义演义捐活动筹得的善款,向黄梓桐、吴申博、(吴昊)小朋友各捐赠了一万元,并向在活动现场的小朋友每人赠送了价值100元的礼品。五河雷锋爱心联盟会会长申启伟表示将继续关心、关爱、关注残疾儿童,尽力帮助,让这些残疾儿童充分地感受到社会大家庭的温暖,让他们能够早日康复,走进校园,融入社会!

县关工委和县直有关部门的领导向长期以来一直关心关爱关注残疾人事业的爱心企业颁发了荣誉匾牌。整个助残日活动内容丰富、形式多样,展现了残疾人这个弱势群体丰富多彩的另一面,唤起了人们对残疾人更多的关心爱心同情心!

康复中心孤独症患者夏明远小朋友朗诵了《三字经》

康复中心的老师和孩子们还表演了亲子舞

雷锋爱心联盟会向黄梓桐、吴申博、(吴昊)小朋友各捐赠了一万元

县残联向爱心企业家颁发奖牌

省美协会员残联人衡巧仁挥毫泼墨

康复中心的老师、家长和孩子们一起做游戏

安徽五河县关工委

沈庭华 郁宗宝

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?