金秋好时光 工程人倍忙 节日“不打烊”奋战工地上

2019/9/14 19:49:35 人评论 次浏览 分类:基层风采

金秋好时光 工程人倍忙

节日“不打烊”奋战工地上


公平正义网黑龙江讯   传统中秋佳节,黑龙江省宝清县人民路延伸段(饶盖公路连接线)工程项目部全体工程建设者放弃与家人团聚时间,依然坚守在各自的工作岗位上,充分抓住有利施工黄金季节,加班加点奋战在工程一线,努力加快工程建设步伐。9月13日上午9时,县委常委、政府党组成员、经济园区主任刘敏走进工地施工现场,给大家送上月饼、水果、红牛饮料、矿泉水等慰问品,向工程建设者们致以节日的问候!

正在建设中的人民路延伸段(饶盖公路连接线)公路是宝清县公路网总体布局规划中县内联网工程大通道,对于改善夹信子镇合作村、团结村等村的交通及投资环境,以及带动地方经济的发展等均具有重要的战略意义。由于今年夏天雨水多,工程进度受到了影响。目前,人民路延伸段(饶盖公路连接线)工程项目标段已进入关键期。节日期间,施工人员奋战在一线,抢工期,赶进度,全力推进工程建设。在工程现场,轧道机、翻斗车起吊声此起彼伏,施工场面热火朝天,各项工作正在加班加点进行,并没有因为节日的来临而放缓进度。

刘敏与工人们亲切交谈,感谢这样一群为工程建设放弃节假日休息,为我们县域经济发展建设依然坚守在劳动岗位上的无私奉献者,他们就是可敬的工程建设者们,祝他们中秋节快乐!各位工人也纷纷表示将继续保持认真敬业的工作态度,坚守一线忙生产,确保节点工期顺利进行,掀起施工大干高潮,奋战15天,必保十一国庆如期完工通车,为祖国生日70华诞献礼!


稿件提供、黑龙江省宝清县夹信子镇政府马吉成

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?