公告:

安徽岳西法院法官刘东升在安庆市法院系统作先进人物事迹汇报

2017/7/24 13:09:26 人评论 次浏览 分类:好公仆

安徽岳西法院法官刘东升在安庆市法院系统作先进人物事迹汇报

 

 

    人民网讯 77日,岳西法院审判委员会委员、员额法官刘东升在安庆市法院系统先进人物事迹报告会上作《战病魔初心不改 爱本业热血难凉》专题汇报,岳西法院全体干警集中观看视频,认真学习先进人物事迹。

刘东升同志先后荣获全省民事审判先进个人、安庆市中院个人三等功,岳西县委、政府先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者,岳西县第二届道德模范,2016年度安庆好人等荣誉称号。刘东升同志在与尿毒症病魔抗争的过程中,带病主持人民法庭工作,主动挑重担、办难案,从未因病放弃工作,从未因病少办案,是病友们眼中的病床上的庭长;做完肾移植手术尚未完全康复的他便立即到立案庭上班,制定多项便民措施,是当事人眼中的一心为民、司法楷模;在担任技术室主任期间,他恪守廉洁,牢记纪律,工作二十七年来,所工作的部门未发生一起违纪事件,未发生一次投诉事件,是同事眼中廉洁自律的榜样;今年入额法官以来,他已办理各类案件63件,是人们心目中的好法官。

不管在哪个部门,刘东升同志办事都是风风火火,完全不像个做过大手术的人,他的爱岗敬业时刻激励着周围的同事,他的积极乐观时刻感染着身边的人,他是当之无愧的好党员、好干部。(刘亚)

 

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?