公告:

董茂强

2015/3/17 8:42:38 人评论 次浏览 分类:法学专家

      董茂强,男,1957年3月27日出生,沈阳人,1975年高中毕业后下乡,1979年回城,就职于沈阳煤炭工业公司。回城就职后利用业余时间学习,于1988年开始进修法律专业,1992年毕业于辽宁大学法律系。1993年通过律师资格考试,取得律师资格。同年从业于沈阳行政学院开办的沈阳大公律师事务所(后更名沈阳蓝田律师事务所)。2000年司法部对全国的律师事务所进行脱钩改制,沈阳蓝田律师事务所更名为辽宁蓝田律师事务所,由其担任改制后的律师事务所主任至今。

从业近二十年来,本人承办各种案件千余件,以熟练的法律专业知识及丰富的工作经验、负责的工作态度先后代理工商银行诉XX化工厂破产过程中抵押债权案、张XX诉《XX商报》名誉侵权案、加拿大XX公司诉南京XX厂专利侵权案、铁岭XX矿股权纠纷案、赵XX涉黑案等多起有较大影响及疑难案件。现任XX重工集团公司、XX铸造公司、XX生化集团公司等二十几家大型国企、上市公司、及政府机构的常年法律顾问。

“当事人的合法权益高于一切”是其执业准则,勤奋、认真是其执业风格,无论在律师行业之内还是在当事人之间都有较好的口碑。